Без~Цензуры
( off
)
(
09:02 14-05-2013
)
Да никто не утрирует,просто какая охрана нужна чтобы эта нечисть работала где то ;) лично я непонимаю вообще смысла содержать тюрьмы особого режима,они там даже не работают,а простые урки туда не попадают,самый лучший вариант отдавать их родственникам пострадавших,либо при задержании уничтожать ;)
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:24 14-05-2013
)
Тоже ЗА'расстрел.ну и то что кассиопей предлагает тоже вариант норм.но все таки расстрела преступники боятся больше всего.жить то всем охота.
Кассиопей
( off
)
(
21:10 14-05-2013
)
не вижу предпосылок уничтожеть то с чего можно извлечь выгоду. так что чтоб вы ни писали я ЗА урановые рудники .ок.
Знахарь_
( off
)
(
09:08 15-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
не вижу предпосылок уничтожеть то с чего можно извлечь выгоду. так что чтоб вы ни писали я ЗА урановые рудники .ок.
а в Норвегии заключенные сидят в роскошных камерах, с душем и интернетом и едой из ресторана и рецедив у освободившихся зеков, составляет всего 16% самый низкий в Европе.
Без~Цензуры
( off
)
(
09:12 15-05-2013
)
Цитата: Знахарь_
а в Норвегии заключенные сидят в роскошных камерах, с душем и интернетом и едой из ресторана и рецедив у освободившихся зеков, составляет всего 16% самый низкий в Европе.
что касается Норвегии то Брейвик убивший более 70 человек и сделавший инвалидами более 40 человек приговорён всего к 21 году ;) и это ничтожество ещё жалуется что условия содержания его садисткие
Без~Цензуры
( off
)
(
09:17 15-05-2013
)
А если брать международный опыт в частости Азию т.к из Европы только в Белоруссии практикуется С.К то за которые преступления у нас отделываются либо штрафом либо условкой или общественными работами предусмотрена казнь,а именно посигательство на жизнь несовершеннолетлих и сотрудников Мвд
asphyxia
( off
)
(
09:21 15-05-2013
)
Категорически против.. с нашими ментами и судами возвращение смертной казни-преступление против человека
Без~Цензуры
( off
)
(
09:28 15-05-2013
)
Посмотрите програму ЧП которая идёт по нтв каждый день показывают как какое нибидь быдло на мерседесе стреляет школьников из травматики,которым не нравиться как они переходят переход,в Саудовской Аравии за такое дело публично отсекают голову ... Короче одумайтесь противники смертной казни,у всех есть дети и будут,думаю никто не хочет чтоб его ребёнка сделало инвалидом какоё нибудь ожиревшие быдло
Без~Цензуры
( off
)
(
09:32 15-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Категорически против.. с нашими ментами и судами возвращение смертной казни-преступление против человека
смертная казнь как такова называется исключительной мерой,я думаю что ненужно никаких судов и следствий чтоб вынести приговор "русским брейвикам" чьи деяния сняты на камеры видеонаблюдения
asphyxia
( off
)
(
10:12 15-05-2013
)
Цитата: Без~Цензуры
смертная казнь как такова называется исключительной мерой,я думаю что ненужно никаких судов и следствий чтоб вынести приговор "русским брейвикам" чьи деяния сняты на камеры видеонаблюдения
смертная казнь не сможет стать исключительной мерой