Метанол
( off
)
(
17:42 25-05-2013
)
Через 25 лет пж, при отсутствии за последних три года замечаний по содержанию имеет право подать прошение о помиловании. И оно может быть к нему применено. Я уже это писал раньше. С начала срока может подать через десять лет на перевод в облегченные условия содержания. То есть в обычную зону особого режима. Еще через десять может перевестись на строгий. А оттуда на свободу с чистой совестью
Метанол
( off
)
(
17:48 25-05-2013
)
PSKR, я сам живу в Пермском крае. В том же Соликамске сидит родственник, первые пять он был на тюремном режиме. Тот же блок, что у пж. Так что у меня не меньше информации из первых рук. Про похороны без холма и креста вообще порожняк. Пж даже могут выдать родственникам для захоронения. Даже расстреляных хоронили как "неизвестный мужчина". Вот их не выдавали родственникам
Метанол
( off
)
(
17:49 25-05-2013
)
Цитата: PSKR
Мое мнение,нельзя их убивать,пусть мучаются.
а мое мнение что их нужно расстреливать, чтоб не могли использовать свое право на помилование. И не тратились бюджетные средства на их содержание
Знахарь_
( off
)
(
18:01 25-05-2013
)
Цитата: Метанол
С начала срока может подать через десять лет на перевод в облегченные условия содержания. То есть в обычную зону особого режима. Еще через десять может перевестись на строгий. А оттуда на свободу с чистой совестью
нет он не может содержатся в месте с обычными зеками у которых есть определенный срок.
соглашусь что закон о содержании пж еще сырой но за 17 лет моратория мы не видели перевода пж в обычную зону.
Кассиопей
( off
)
(
18:01 25-05-2013
)
Цитата: Метанол
а мое мнение что их нужно расстреливать, чтоб не могли использовать свое право на помилование. И не тратились бюджетные средства на их содержание
если их приучить к работе то они сами заработают на свою миску похлёбки. убивать необязательно
Метанол
( off
)
(
18:37 25-05-2013
)
Знахарь_, первых десять у них тюремный режим. Потом особый. Потом строгий. Я тоже не слышал о переводах пж на условия облегченного содержания. Но думаю не из за факта их отсутствия, а потому что не говорят об этом. У нас есть такая ИК-10 строгого режима. Один барак в ней полосатый, то есть особый режим. Почему бы и для пж не сделать отдельные бараки в лагерях? Живут в своих бараках на территории зоны. В том же Соликамске 4 режима в одном месте. Тюремный, особый, строгий и больничный.
Метанол
( off
)
(
18:43 25-05-2013
)
Цитата: Знахарь_
за 17 лет моратория мы не видели перевода пж в обычную зону.
а ты представляешь, что будет в обществе, если оно узнает, что к пж применено смягчение условий содержания? Такое и не будут оглашать.
микроцефал
( off
)
(
22:01 25-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
так что теперь со страха всех перемочить? на всякий случай..мало ли
всех нельзя - мораторий действует ... ты, я так понимаю, смерти не боишся? )) ... а вообще, что ж не подставить под удар жизни персонала, для того, чтобы пж, которым терять нечего, сами себя обеспечивали?
Кассиопей
( off
)
(
22:08 25-05-2013
)
Цитата: микроцефал
чтобы пж, которым терять нечего, сами себя обеспечивали?
это нормальная практика всех цивилизованых стран :)
микроцефал
( off
)
(
23:35 25-05-2013
)
Кассиопей, когда режешь цитату, старайся не терять суть вопроса ...