Метанол
( off
)
(
17:25 01-06-2013
)
Знахарь_, ваш пост можно понять, что с отменой СК все перечисленное вами появилось? Тогда СК точно сдерживающий фактор.
Знахарь_
( off
)
(
17:56 01-06-2013
)
Цитата: Метанол
Знахарь_, ваш пост можно понять, что с отменой СК все перечисленное вами появилось? Тогда СК точно сдерживающий фактор.
да нет, просто я хочу тебя поправить, твои сравнения между УК РСФСР и УК РФ не уместны.
Метанол
( off
)
(
18:11 01-06-2013
)
В чем же? Раз при действий УК РСФСР не было терроризма, похищения людей и еще много чего, а при кодексе РФ все это присутствует, значит что то было в первом кодексе, что сдерживало появление. В СССР можно было вышку получить за нанесение тяжкого вреда здоровью при отягчающих. Может именно поэтому вы и гуляли безбоязненно по площади трех вокзалов?
Кассиопей
( off
)
(
19:32 01-06-2013
)
и опять тоже самое. Где факты то, что увеличение числа пж приводит к благоденствию. Опять добро да зло.
ну и что такое "благоденствие"?
Метанол
( off
)
(
20:16 01-06-2013
)
Это у вас надо спросить. Вы же ответили на вопрос, вам не адресованный. Следовательно, определенное понятие благоденствия у вас есть. Я согласен чтоб вы ответили каким образом увеличение пж поспособствует благоденствию(по вашему определению этого слова). И вообще, вопросом на вопрос отвечать еврейская натура. Вы таки сионист? На последний вопрос можно не отвечать.
Кассиопей
( off
)
(
21:45 01-06-2013
)
Метанол, я этот термин не употреблял. извольте объяснить?
Метанол
( off
)
(
04:31 02-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
чем меньше смерти тем больше добра .ок.
вот ваш самый первый ответ. Да, вы не употребляли термин. Но вы же ответили. Следовательно у вас есть свое определение.
[ред.
Метанол
02-06-2013 в 04:32] Кассиопей
( off
)
(
10:31 02-06-2013
)
вот ваш самый первый ответ. Да, вы не употребляли термин. Но вы же ответили. Следовательно у вас есть свое определение.
так если я УЖЕ ответил, то в чём проблема? .ок.
Метанол
( off
)
(
13:35 02-06-2013
)
Была просьба обосновать отмену СК и всеобщее благоденствие. Вопрос был такой. Вы считаете, что чем больше пж, тем лучше жить простому народу. На что вы ответили "чем меньше смерти, тем больше добра". Причем процитировали мой пост. И я хочу теперь у вас узнать, какая связь между увеличением числа ПЖ и всеобщим благоденствием. Примерно такой ответ я жду от вас "я, Кассиопей, считаю что увеличение числа пж улучшит жизнь простого народа потому что: 1. Причина. 2. Причина. 3. Причина.
Метанол
( off
)
(
13:41 02-06-2013
)
На мой взгляд ответ " чем меньше смерти, тем больше добра" никак не отражает зависимость всеобщего благоденствия от увеличения числа пж. Более доступно можете ответить. А то в самом деле, можно подумать что на пж вся экономика России держится. Они на нефтегазопроводах перекачкой заведуют. Дуют в трубы, чтоб топливо в Европу шло без остановок. Так сказать компрессоры живые.