Знахарь_, то есть как можно применять смерную казнь при такой системе? .хм.
хотелось бы узнать, при какой системе это возможно?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
20:43 15-01-2014
)
Цитата: Guppi
хотелось бы узнать, при какой системе это возможно?
ну лично я вообще против смертной казни..но в даном случае мы рассматриваем возможность применения оной в наших постсоветских условиях
[цит] Guppi
( off
)
* (
20:47 15-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
ну лично я вообще против смертной казни..но в даном случае мы рассматриваем возможность применения оной в наших постсоветских условиях
а в каких можно на твоё усмотрение, и поподробнее почему там можно? :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
20:57 15-01-2014
)
а в каких можно на твоё усмотрение, и поподробнее почему там можно? :)
Знахарь_, то есть как можно применять смерную казнь при такой системе? .хм.
даже в самой совершенной судебной системе американской полно судебных ошибок, а что уж говорить про наш суд самый гумманный и справедливый?
одно дело Анны Шевенковой чего стоит, да и таких дел полно, человек нарвал цветов на соседской клумбе ему дают 3 года коллонии, полицейский с пьяну задавил двух человек так ему дают условно, и этот суд должен выносить смертные приговоры?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:02 15-01-2014
)
Знахарь_, как по мне то зло порождает зло. смертная казнь не меняет ничего..только одни убытки. из пожизненного заключения можно было бы даже извлечь пользу
[цит] Guppi
( off
)
* (
21:13 15-01-2014
)
Кассиопей ну так нужно излогать шире, что ты против смертной казни не только в снг, а и вообщем, во всём мире :)
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:37 16-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
Знахарь_, как по мне то зло порождает зло. смертная казнь не меняет ничего..только одни убытки. из пожизненного заключения можно было бы даже извлечь пользу
убытки несет как раз Содержание пожизненных заключенных. Какой доход принес Пичушкин? :-D данный маньяк содержится в том числе на налоги которые платят ПОТЕРПЕВШИЕ. Лично Вы согласны оплачивать содержание убийцы?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
09:12 16-01-2014
)
Кассиопей ну так нужно излогать шире, что ты против смертной казни не только в снг, а и вообщем, во всём мире :)
ну да:) только просто разговор зашел за СНГ вот так и получилось
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
09:13 16-01-2014
)
а вообще я против смерной казни. зло порождает зло..если хотим избавлять наше общество от зла то надо начать с себя: не желать смерти другому.
[цит]