Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 250, 251, 252
амин_Фен ( off )
( 13:24 10-10-2013 )
Цитата: Знахарь_
население Беларуссии чуть больше Москвы, и сравнивать с огромной Россией я думаю не стоит.

это равносильно сравнивать преступность в РФ и в Сан-Марино.
таки вы можете отличать общее количество преступлений от количества преступлений на 100000 человек?

Знахарь_ ( off )
( 14:04 10-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки вы можете отличать общее количество преступлений от количества преступлений на 100000 человек?
а на каких человек разница есть?

белорус к примеру выпьет и идет спать а тувинец берется за нож.

так что выборка количества преступлений на 100 тыс в любой стране не совсем верна, многое зависит от народа.

амин_Фен ( off )
( 14:28 10-10-2013 )
Знахарь_, скорее русский возьмется за нож, чем расовый тувинец или представитель народов крайнего севера. В силу вашего же утверждения, что нет фермента, расщепляющего алкоголь. Если человек пьянеет от меньшей дозы, это не значит что он более агрессивный, чем пьянеющий от большей.

Знахарь_ ( off )
( 14:51 10-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
В силу вашего же утверждения, что нет фермента, расщепляющего алкоголь. Если человек пьянеет от меньшей дозы, это не значит что он более агрессивный, чем пьянеющий .
факты доказывают обратное, самый высокий уровень убийств в РФ это в Тыве, если два тувинца садятся выпивать, то один из них обязательно умрет.

амин_Фен ( off )
( 15:37 10-10-2013 )
Цитата: Знахарь_
факты доказывают обратное, самый высокий уровень убийств в РФ это в Тыве,...
вот вам факты. http://www.utro.ru/articles/2011/08/10/991449.shtml Правда за 2011 год, но в 2012 самые спокойные регионы Сибири это Тува и Хакасия, статистика гарантирует это. Внезапно видим, что самые спокойные регионы это Северный Кавказ. Где официально СК нет, но где кровная месть и прочие прелести.

амин_Фен ( off )
( 15:40 10-10-2013 )
Знахарь_, и таки про Европу я уже говорил. Там полиция, а у нас мусарня.

Знахарь_ ( off )
( 07:53 21-10-2013 )
российским сидельцам еще повезло по сравнению с американскими зеками, в Калифорнии зеки сидят десятилетиями в одиночных камерах, были случаии когда зеки сидели по 32 и 42 года в одиночных камерах, правозащитники заявляют что сейчас в Калифорнии свыше тысячи человек сидят в одиночных камерах.

Порочный ( off )
( 19:16 12-11-2013 )
Я считаю,что нужно ввести смертную казнь специально для мусульманских террористов.Они не заслуживают жизни.Тех ублюдков,например,что взорвали аэропорт,перевели на пожизненный пансион.Теперь русские люди,которых они так ненавидят,должны содержать этих тварей.Я категорически против подобного положения дел.По-моему,легче их расстрелять и закапать под забором,как собак.Да и остальным исламофашистам такой урок пойдет на пользу.

амин_Фен ( off )
( 19:24 12-11-2013 )
Цитата: Порочный
Я считаю,что нужно ввести смертную казнь специально для мусульманских террористов.
внезапно, для канонично православных террористов не стоит вводить? Или для няшек педофилов? Для серийных убийц? Какая то у вас расовая направленность. Таки некошерно

Порочный ( off )
( 19:27 12-11-2013 )
Жиря,кстати,правильно сказал,что за преступления исламистов также должны нести ответственность и их семьи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc