Метанол
( off
)
(
18:31 28-05-2013
)
Знахарь_, да и пофиг, пусть я буду одурманен еще чем то. Но точно не пропагандой. И это что то так меня попёрло, что стал я за ментов. Погоди, отпустит скоро, опять буду против их. Только мнения насчет СК не поменяю. И не скажу, когда отпустит, что ко мне применяли физическое воздействие на доследственном этапе. Потому что его не было. Смогли мне доказать 158 ч 2. Получил я свой год условно. Но там именно доказывали, а не выбивали, как ты считаешь.
Кассиопей
( off
)
(
18:54 28-05-2013
)
Цитата: Авель
Не понимаю,откуда эта жажда крови,если захотеть,можно придумать содержание,а не убивать...
Убийцы жаждут убийств - другого объяснения не вижу .незнаю.
Кассиопей
( off
)
(
18:54 28-05-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
хорошо.а обрекая убийцу на жалкое влачение остатка своих дней в 4 стенах.кем становимся>живодерами-мучителями?
это наказание за преступление, но не убийство
Кассиопей
( off
)
(
18:55 28-05-2013
)
Цитата: Не-я
Трусливое общество любит казнить чужими руками.
+1 в репу. слова полны жизненой правды .ок.
[ред.
Кассиопей
28-05-2013 в 18:55] Richard_Stone
( off
)
(
20:20 28-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
Убийцы жаждут убийств - другого объяснения не вижу .незнаю.
Ну не стоит из крайности в крайность. Именно из за такой слюнтяйской теории существуют такие моральные уроды как Брейвик. Который замочил 70 с лишним людей а теперь ходит и улыбается зная что общество гуманно. Он еще пишет письма о плохом его содержании.
Richard_Stone
( off
)
(
20:21 28-05-2013
)
Если убьют моего родного человека, я лично, пойду и разорву убийцу сам. И мне плевать что я "уподобился". Мрази жить не должны. Это обязаны знать и чувствовать все. Тогда мир будет чище. А несостоятельность правосудия это совсем другая проблема.
[ред.
Richard_Stone
28-05-2013 в 20:23] Авель
( off
)
(
22:23 28-05-2013
)
А какие есть вообще варианты,чтоб не убивать? Может им космо тюрьму построить?))
Richard_Stone
( off
)
(
22:50 28-05-2013
)
А какие есть вообще варианты,чтоб не убивать? Может им космо тюрьму построить?))
Ты гениальна, я поддерживаю идею!!! Запускать их в космос без скафандров и ракет!! Ееее!!! На пушечном ядре!))))
Авель
( off
)
(
22:58 28-05-2013
)
Richard_Stone, да,я такая:-D .Добрая может слишком,но разве так много этих расстрельников?
Вояджер
( off
)
(
23:07 28-05-2013
)
тюрьма и в космосе будет тюрьмой,а вариантов не так много,в ином случаи уже бы придумали,и внедрили.в принципе всё уже пробивали,за время существ.человечества.