Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 250, 251, 252
Колипсо ( off )
( 21:51 13-05-2009 )
Цитата: альдис
Колипсо,тогда бы оправдательных приговоров бы небыло.суд не только материалы дела разбирает,еще линия защиты свою роль играет,показания свидетелей итд
А я верю в беспристрастность суда. Я работаю в этой сфере. А как ты говоришь свидетели, то это уж насколько профессионален адвокат, и насколько обвинитель, т.е. прокурор. Но судьи тоже люди, не машины. Есть место ошибки. Поэтому я против смертной казни.

альдис ( off )
( 04:54 14-05-2009 )
Цитата: Колипсо
А я верю в беспристрастность суда. Я работаю в этой сфере. А как ты говоришь свидетели, то это уж насколько профессионален адвокат, и насколько обвинитель, т.е. прокурор. Но судьи тоже люди, не машины. Есть место ошибки. Поэтому я против смертной казни.
за ошибки надо отвечать! :)

=Мальчишка= ( off )
( 11:49 14-05-2009 )
Каждую пятницу на Лобное Место в столицу свозить со всех окраин державы всевозможных воров, взяточников, либералов, демократов, чиновников, ментов, гэбьё, педофилов, растлителей, насильников, наркоманов, наркоторговцев, алкоголиков, тунеядцев, морально неустойчивых и политически неблагонадежных заблудших овец и вешать через одного, без суда и следствия. А начать с администрации Кремля и олигархов. :-D

Dos_muertos ( off )
( 13:25 14-05-2009 )
ага интересно сколько стоит мерс 500 кабриолет. У нас судья ездит наверно много вы получаете.lol.

альдис ( off )
( 13:29 14-05-2009 )
Цитата: Dos_muertos
ага интересно сколько стоит мерс 500 кабриолет. У нас судья ездит наверно много вы получаете.lol.
у нас участковый на хамере рассекает,думаю не за зарплату его взял

~КольчиК~ ( off )
( 14:03 14-05-2009 )
А как на счет Чекатило и Печушкина? Погрозить им пальцем и поставить в угол? Да порвать на куски на красной площади.

[deleted] ( off )
( 16:39 14-05-2009 )
За . Много маньяков и убийц на этой земле , которые лишили жизней множество людей .

[deleted] ( off )
( 21:45 14-05-2009 )
"Порвать на куски... на площади...", а ещё надо деньги брать с тех, кто пришел на публичные казни поглядеть... Слушайте, а как быть с детьми до 16-ти? Вам что, зрелищ не хватает? В кино лучше бы ходили... Эти меры не решат проблему, педофилы и маньяки были и будут, лучше детей своих берегите.
[ред. [deleted] 14-05-2009 в 21:45]

Колипсо ( off )
( 21:45 14-05-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
А как на счет Чекатило и Печушкина? Погрозить им пальцем и поставить в угол? Да порвать на куски на красной площади.
Согласна. Таких расстреливать надо. А как те, которых обвинили ошибочно, или подставили. Не все так просто к сожалению. Или их тоже убьем?

Колипсо ( off )
( 21:49 14-05-2009 )
[quote: "Dos_muertos"]ага интересно сколько стоит мерс 500 кабриолет. У нас судья ездит наверно много вы получаете.lol.[/quote Поверь много они получают. И взяточничество бывает, но крайне редко. Слишком высокая должность, полно привилегий и очень не маленькая зарплата. И терять это ради единовременной суммы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc