PSKR
( off
)
(
05:20 25-05-2013
)
Метанол,а салман радуев,по твоему от хорошей жизни повесился,в белом лебеде?
[ред.
PSKR
25-05-2013 в 05:23] Метанол
( off
)
(
06:41 25-05-2013
)
PSKR, он точно не повесился. Неофициальных причин его смерти несколько. Официальная от внутреннего кровотечения. Несколько раз его переводили в карцер. Лишали прогулок. Переводили на пониженную норму питания. Применяли в отношение него спецсредства за неповиновение распоряжений контролера, отказ от уборки камеры, отказ от еды. В отношении его все законно. Все пж живут в тех же условиях. Это особый режим. Даже не строгий.
PSKR
( off
)
(
07:11 25-05-2013
)
Метанол,а внутренее кровоизвлияние откуда,у здорового душмана,пж никто и зовут их никак,даже тело родственникам не выдали,колышек с номером.
PSKR
( off
)
(
07:17 25-05-2013
)
Мое мнение,нельзя их убивать,пусть мучаются.
Метанол
( off
)
(
07:35 25-05-2013
)
В инете много информации по этому поводу. И есть исполнение пожизненного приговора. Там прописаны права, обязанности осужденного и контролеров. И так же там есть что через десять лет радуев мог быть переведен на строгий режим. И через 15 вправе подать на помилование. А на особом режиме любое сопротивление, нарушение режима пресекается жестко.
Знахарь_
( off
)
(
09:57 25-05-2013
)
Цитата: Метанол
И так же там есть что через десять лет радуев мог быть переведен на строгий режим. .
Метанол ты какого метанола обкурился?
из "Черного Дельфина" только один перевод на тюремное кладбище, без могил и крестов, куда и отправились и Радуев и Тракторист.
ночью смотрел про "Черный Дельфин" что характерно и сами охранники "Черного Дельфина" долго не живут, показали кладбище рядом в поселке и там все молодые до 40 лет лежат.
[ред.
Знахарь_
25-05-2013 в 09:59] PSKR
( off
)
(
10:18 25-05-2013
)
Радуев сидел,в Соликамске,в белом лебеде,там разные режимы,и Метанол информация не из твоего интернета,а из первых уст тех кто,крутится в этой системе,медведи наверное слышал,о таких,кое что от зеков слышал,а ты про тырнет.
Метанол
( off
)
(
11:04 25-05-2013
)
Знахарь_, мне лень ссылки давать. Посмотри сам. При отсутствии замечании пж с особого переводят на строгий.
Кассиопей
( off
)
(
11:35 25-05-2013
)
Цитата: PSKR
Мое мнение,нельзя их убивать,пусть мучаются.
правильное мнение .ок.
Знахарь_
( off
)
(
14:50 25-05-2013
)
Цитата: Метанол
Знахарь_, мне лень ссылки давать. Посмотри сам. При отсутствии замечании пж с особого переводят на строгий.
ты ничего не путаешь? или я путаю?
я откопал что в для пж есть три режима содержания, первые 10 лет пж сидит, в изоляторе, потом если у него нет нарушений ему дают строгий режим и еще через 15 лет, общий.
но он так и остается пж просто условия содержания меняются.