откуда девушке знать что там живет маньяк? Глупость то не пишите уважаемый Кассиопей?
ну ты сам писал про глубинку ..что типа там такое твориться..значит уже само собой понятно что если там такое твориться то лучше не провоцировать это
Знахарь_
( off
)
(
19:26 14-01-2014
)
Цитата: Magnetism
А с чего Вы взяли "МИСЬЕ", что я не живу в этой самой глубинке? Ваше сообщение какое-то вообще ни о чём.. Откуда вы знаете где я живу, в чем я хожу?
стиль вашего письма не позволяет судить об этом...
Яшар
( off
)
(
20:54 14-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
и я не верю с вправедливость наших судов. вместо виновных будут казнить того кто от побоев быстрее "сломается" и всё возьмет на себя
любое признание не является уликой
Знахарь_
( off
)
(
20:57 14-01-2014
)
Цитата: Яшар
как это понимать?
Кассиопей
( off
)
(
20:58 14-01-2014
)
и что? у нас быстро расстреляют "признавшегося" в 50 убийствах под давлением ментовских дубин
Яшар
( off
)
(
08:13 15-01-2014
)
Признание не улика. Уликой является Отношение подозреваемого к трупу. Простейший пример Чикатило. Его первое признание о убийстве 78 года за которое кстати был расстрелян другой, было за не доказанностью исключено из обвинения. Так что не городите ЕРУНДЫ. Признание вины НЕ УЛИКА. За него еще ни кого наказали.
Magnetism
( off
)
(
09:53 15-01-2014
)
Признание не улика. Уликой является Отношение подозреваемого к трупу. Простейший пример Чикатило. Его первое признание о убийстве 78 года за которое кстати был расстрелян другой, было за не доказанностью исключено из обвинения. Так что не городите ЕРУНДЫ. Признание вины НЕ УЛИКА. За него еще ни кого наказали.
Только не сами ли наши дорогие "судебная власть" заинтересованы в том, чтобы дело было раскрыто и закрыто? А если они заинтересованы, и найден козел отпущения, станет ли дело за уликами? Если всем известно, что они и наркоту подбрасывают и ведут себя часто некрасиво и непорядочно. В их интересах улики найти, а кто проверит? Это если бы все честно работали, тогда да, улики, признание не является доказательством преступления.
[ред.
Magnetism
15-01-2014 в 09:57] Magnetism
( off
)
(
10:03 15-01-2014
)
А как же тогда те, кого расстреляли за преступления Чикотило, до того, как его нашли? Я тему читала внимательно, там об этом сказано. Улики были сфабрикованы? Или опять ошибка "судебной власти" и желание дело раскрыть и закрыть? А человека расстреляли, который мог бы жить.
Знахарь_
( off
)
(
10:22 15-01-2014
)
Magnetism, мадмуазель, я свами согласен, пока в России не будет избираемой судебной власти, которая будет избиратся и контролироватся народом, вести разговоры о снятии моратория на СК в России преждевременны.
у нас судьи назначаются, часто место судьи занимает бывший прокурор или следователь, естественно что у такого судьи большинство приговоров будут обвинительные....
Яшар
( off
)
(
10:51 15-01-2014
)
Цитата: Magnetism
А как же тогда те, кого расстреляли за преступления Чикотило, до того, как его нашли? Я тему читала внимательно, там об этом сказано. Улики были сфабрикованы? Или опять ошибка "судебной власти" и желание дело раскрыть и закрыть? А человека расстреляли, который мог бы жить.
улики были в наличии. Вещи погибшей были обнаружены при обыске. К тому же Кравченко уже был осужден за подобное преступление.