Авель
( off
)
(
23:12 28-05-2013
)
Вояджер, значит не все,раз стоит еще вопрос о смертной казни. Уверена,не имеет право человек лишить другого жизни пока не будет доказана его виновность на 100500%
Richard_Stone
( off
)
(
23:30 28-05-2013
)
Цитата: Авель
Вояджер, значит не все,раз стоит еще вопрос о смертной казни. Уверена,не имеет право человек лишить другого жизни пока не будет доказана его виновность на 100500%
Ну не стоит из крайности в крайность. Именно из за такой слюнтяйской теории существуют такие моральные уроды как Брейвик. Который замочил 70 с лишним людей а теперь ходит и улыбается зная что общество гуманно. Он еще пишет письма о плохом его содержании.
сколько бы не убивать всёравно "бравики" будут и смертная казнь их не остановит
Кассиопей
( off
)
(
23:40 28-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Если убьют моего родного человека, я лично, пойду и разорву убийцу сам. И мне плевать что я "уподобился". Мрази жить не должны. Это обязаны знать и чувствовать все. Тогда мир будет чище. А несостоятельность правосудия это совсем другая проблема.
и чем ты будешь лучше той "мрази"? .хм.
Richard_Stone
( off
)
(
23:48 28-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
и чем ты будешь лучше той "мрази"? .хм.
а кем будешь ты смирившись? Медузой.
Вояджер
( off
)
(
00:01 29-05-2013
)
Цитата: Авель
а если будет доказана то можно.дело немного в другом.не знаю как правильно обьяснить.один ошибочно приговорёрёный к с.к. на несколько сотен реально виновных,как говорят"допустимые потери".
Кассиопей
( off
)
(
01:36 29-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
а кем будешь ты смирившись? Медузой.
нормальным человеком буду .ок. а не злобным существом и убийцей .ок.
Кассиопей
( off
)
(
01:36 29-05-2013
)
Цитата: Вояджер
а если будет доказана то можно.дело немного в другом.не знаю как правильно обьяснить.один ошибочно приговорёрёный к с.к. на несколько сотен реально виновных,как говорят"допустимые потери".
окажешься ты среди "допустимых потерь" или твой сын - сразу поменяешь мнение 8-)
Richard_Stone
( off
)
(
03:20 29-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
нормальным человеком буду .ок. а не злобным существом и убийцей .ок.
Ну яяясно.. можешь дальше не продолжать.. если для тебя это нормально то остальное все что ты скажешь не имеет значения.. У тебя политика жертвы: "Вы меня убивайте и насилуйте, а я промолчу, потому что я гениально умен и не уподоблюсь вам". Ну и ну.. куда мы катимся..
Знахарь_
( off
)
(
07:46 29-05-2013
)
Цитата: Вояджер
странное рассуждение, для тебя жизнь человека это "допустимая потеря"?
но для России это характерно, закидать трупами врага, вместо того чтоб подумать головой, лес рубят щепки летят и тк. дал...