Метанол, ты не знал зачем ты идешь голосовать на очередные выборы президента или парламента? =-0
я туда вообще не хожу. Не вижу смысла. И к СК это отношения никак не имеет. А что она нужна, это очевидно.
Кассиопей
( off
)
(
21:29 20-05-2013
)
Цитата: Метанол
я туда вообще не хожу. Не вижу смысла. И к СК это отношения никак не имеет. А что она нужна, это очевидно.
то ты говоришь что тебя не спросили, то уже не видишь смысла чтоб спрашивали..тебя спросили дав возможность пойти и отдать свой голос на выборах за кого хочешь, и теперь те кого выбрал народ от имени народа приняли решение ;) ты что даже близко не знаком с конституцией своей страны?
Метанол
( off
)
(
22:17 20-05-2013
)
В 2009 году эти всенародно избранные довольно долго трезвонили о проведении референдума об отмене моратория на СК. Трезвон прошел, референдума не было, мораторий остался. И да, меня не спросили, за я, или против. Какая связь между моим игнорированием выборов и отменой смертной казни, я не улавливаю. Видимо эта связь описана в Конституции РФ. Зачем мне ее знать, если она у нас не действует. Чтоб лишний раз убедиться в том, что закон, что дышло, куда повернул, так и вышло.
[ред.
Метанол
20-05-2013 в 22:24] Кассиопей
( off
)
(
22:19 20-05-2013
)
Метанол, значит так тому и быть. всё законно не волнуйся, просто признай это..парламент и президент избирается народом и от имени народа который выбрал принимает решения ;) так что всё пучком
Метанол
( off
)
(
22:34 20-05-2013
)
Законно будет, когда серийный убийца, педофил, маньяк и крупный наркоторговец будут лежать в земле.
Кассиопей
( off
)
(
23:10 20-05-2013
)
Метанол, ну это не все разделяют твою точку зрения ;)
Знахарь_
( off
)
(
09:52 21-05-2013
)
я думаю что в России проблема с высоким ростом преступности не в отсутвии смертной казни, а в мягком наказании.
за одно убийство по закону у нас предусмотренно до 15 лет, но я ни разу не слышал чтоб за одно убийство у нас комуто дали 15 лет, дают либо условно, или 6-8-10 лет, и как правило убийцы выходят по удо и опять убивают.
Знахарь_
( off
)
(
09:57 21-05-2013
)
если бы за одно убийство давали бы 50 лет как в Мексике, то я думаю что повторного рецедива, когда убийца отсидел за убийство 6 лет, вышел и опять убил, в России этого бы не было.
Паранормал
( off
)
(
11:02 21-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
такое существо надо наказать и изолировать от общества и заставить работать на благно страны на урановых рудниках.
вот оно милосердие. Еще можно им свинюшек промысловых покормить, не убивая. Убивать это бесчеловечно же
Кассиопей
( off
)
(
12:17 21-05-2013
)
Цитата: Паранормал
вот оно милосердие. Еще можно им свинюшек промысловых покормить, не убивая. Убивать это бесчеловечно же
милосердие в том что остался жив, а справедливость в том что всёравно понёс наказание.