Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 250, 251, 252
Без~Цензуры ( off )
( 04:37 14-09-2013 )
Цитата: REALORSK
Без~Цензуры, ты знаешь историю про Чикатило.
конечно знаю,и знаю что был казнён невиновный,но ненадо сравнивать то и нынешнее время)) ,хотя даже если взять последний случай с Ростовской бандой то и поэтому делу отсидел невиновный 2 года))! Что ж сделать если кабинет оперов и до сих остаётся "камерой пыток" :),где первый прохожий становиться насильником и убийцей))

амин_Фен ( off )
( 08:20 14-09-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
конечно знаю,и знаю что был казнён невиновный,...
Александр Кравченко,расстрелянный вместо Чикатило не такой уж белый и пушистый. Кравченко сам имел на ушах отбытый 10-летний срок за изнасилование и убийство несовершеннолетней. Получил 10 лет, так как на момент совершения преступления был несовершеннолетним.

Ирландец ( off )
( 12:07 28-09-2013 )
Мне кажется что в этом плане лучше было при совке. Официально закона на смертную казнь нет, но в особых случаях применялась. Другая сложность заключается в ошибках следствия. Например случай с Чикатило. Вместо него расстреляли некого Кравченко.

Ирландец ( off )
( 12:07 28-09-2013 )
С одной стороны это не правильно, а с другой Кравченко тоже был маньяком. Наверняка высшую меру не применили бы к абсолютно невиновному человеку, у которого совесть чиста. Я не хочу чтобы убивали маньяков, я хочу чтобы хотя бы под страхом наказания люди не становились ими

амин_Фен ( off )
( 20:10 28-09-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
Вот у меня давно назревает,почему "менты" не мочат при задержании всяких отморозков...
есть такое понятие как закон. Ради этого закона в советское время смертники получали медицинскую помощь. Да и примени оружие, потом доказывать что применил правомерно.

Знахарь_ ( off )
( 13:41 29-09-2013 )
Цитата: амин_Фен
есть такое понятие как закон. Ради этого закона в советское время смертники получали медицинскую помощь. Да и примени оружие, потом доказывать что применил правомерно.
а "Белая стрела" в 90-х годах.?

амин_Фен ( off )
( 14:05 29-09-2013 )
Цитата: Знахарь_
а "Белая стрела" в 90-х годах.?
белая стрела это миф. Растиражированный сми.

Знахарь_ ( off )
( 14:36 29-09-2013 )
Цитата: амин_Фен
белая стрела это миф. Растиражированный сми.
ну дыма без огня как правило не бывает, если и была эта Белая стрела то как я думаю не на государственном уровне, возможно у кого то из ментов , бандиты убили родственников, вот и была создана некая полукриминальная организация, на действия которой в МВД закрывали глаза.

амин_Фен ( off )
( 14:49 29-09-2013 )
В девяностые и так беспредела хватало, в том числе и ментовского. Определенный резон в ваших словах есть, так как бандитских крыш сейчас практически нет, все ментовские да чекистские. Но не было Белой Стрелы. Обывателю же надо было объяснить отстрел авторитетов, вот и скинули дезу в народ.

Яшар ( off )
( 18:41 29-09-2013 )
Белая стрела это нелегальная (противозаконная организация). Фактически бандитская. Только закон обязан защитить общество от антисоциальных элементов. Смертная казнь это высшая степень социальной защиты. Ни кому в голову не придет содержать бешенных собак. Их просто Уничтожают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc