Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 250, 251, 252
Кассиопей ( off )
( 17:47 21-05-2013 )
Цитата: Метанол
сам сказки сочиняешь и сам же в них веришь?
умное есть что сказать и желательно по теме .ок.

Метанол ( off )
( 22:33 21-05-2013 )
Столкнись с нашей ФСИН, желательно изнутри. Тогда может перестанешь верить что заключение в ИК может кого то исправить.

Райнштайнер ( off )
( 23:29 21-05-2013 )
Стараемся не флеймить.

Кассиопей ( off )
( 23:51 21-05-2013 )
Метанол, дело не в том верить или нет, а дело в самом факте, что 30 лет строгого режима точно выбьют дурь из головы.

Метанол ( off )
( 00:45 22-05-2013 )
пж отбывают не на строгом, а на особом режиме. Не так и мало рецидивистов-полосатиков что вышли и снова зашли. Так зачем рисковать? Пулю в затылок и общество избавилось от зверя в виде человека.

Метанол ( off )
( 00:57 22-05-2013 )
И следуя тому, что можно расстрелять невиновного, проще этого невиновного осудить на пж. Может наш суд лет через 5 разберется, что не того осудили. А может и нет. Через 30 лет выпустим, как твердо вставшего на путь исправления. Обычного человека особый режим уничтожит как личность. Что гуманнее в этом случае? Реабилитировать посмертно или выпустить на волю существо, которое проведет остаток жизни в психушке.

Метанол ( off )
( 01:00 22-05-2013 )
По делу Чикатило. Там расстреляли Кравченко вместо него. Только он совершил изнасилование и последующее убийство несовершеннолетней. Поэтому и подумали, что вот он, маньяк.
[ред. Метанол 22-05-2013 в 01:10]

Знахарь_ ( off )
( 04:41 22-05-2013 )
Цитата: Метанол
Я конечно дико извиняюсь. Но тракторист это и есть радуев. И пример леннона немного неуместен. Мне кажется что обсуждение СК в России, а не в Англии.
нет ты ошибаешся, Радуев это "Титаник" а Темирбулатов "Тракторист" а убийца Леннона сидит в США.

отсидеть 25 лет без единого нарушения практически невозможно, если их не будет, то их сделают, подбросив в камеру запрещенный предмет.

Не-я ( off )
( 06:10 22-05-2013 )
У меня друг в "подвале". Приговорен к высшей мере наказания за противостояние беспределу власти. Участвовал в лагерном бунте - был один из лидеров.

Я общаюсь с ним по телефону.

Он глубоко порядочный человек.

А те кто его упрятали...многие до сих пор у власти и бандитствуют на воле.

Лично я надеюсь, что нам удастся вытащить его на свободу.

И уверен - таких как он ничто не сломает.

Знахарь_ ( off )
( 06:43 22-05-2013 )
Цитата: Не-я
У меня друг в "подвале". Приговорен к высшей мере наказания за противостояние беспределу власти. Участвовал в лагерном бунте
ну такое возможно только в среднеазиатских ханствах, где правят баи.

собрать выкуп и и выкупить его из тюрьмы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc