Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 250, 251, 252
[deleted] ( off )
( 00:59 11-07-2009 )
газ,ток,растрел или бональное повешенье,за двумя руками,ногами.нехрен прожирать налоги которые платят нормальные люди

Яшар ( off )
( 08:43 11-07-2009 )
Смертную казнь необходимо вернуть, все либералы за то, что бы оставить преступнику жизнь, пока эт не коснется их близких и детей!

Lincoln ( off )
( 14:28 11-07-2009 )
Bessa-, "ответят перед богом"?! Бога в своё время тоже казнили.. Только он был богом,поэтому воскрес.

Shoker ( off )
( 17:45 11-07-2009 )
Цитата: Яшар
Смертную казнь необходимо вернуть, все либералы за то, что бы оставить преступнику жизнь, пока эт не коснется их близких и детей!
да как вы понять не можете? смертную казнь в России... то у нас половино невиновных человек ратреляют.... а знаете почему??? потому что все менты продажные... им какой нибудь.. там бизнес мен заплатить вон подкинте там кому то наркотики... или тоже самое судью подкупить... заплатил ему деньги... то те скажет растрел..

Shoker ( off )
( 17:46 11-07-2009 )
И скажите я неправ?? вот Почему в Китае.. поймали там этих кто наркатики продовал... так они там с паличным взяли... там у их и растрел на центральной улице..

Don[ROM@N] ( off )
( 18:02 11-07-2009 )
Цитата: Lariskaaa
Против.. пусь живет..пусь мучаеца..
Ты думаешь все так будут мучаться? Пусть лучше пулю в затылок выхватят за свои деяния, чем я буду кормить подобных нелюдей за свои деньги, под названием налоги.

Кихот ( off )
( 18:36 11-07-2009 )
Если невиновный умрет пусть семье пенсию платят.Конечно стелять.Можно стерилизовать,лишать всех прав гражданина и на органы или обществ работы пожизненно.

Яшар ( off )
( 19:29 11-07-2009 )
Цитата: __INSIDE__
да как вы понять не можете? смертную казнь в России... то у нас половино невиновных человек ратреляют.... а знаете почему??? потому что все менты продажные... им какой нибудь.. там бизнес мен заплатить вон подкинте там кому то наркотики... или тоже самое судью подкупить... заплатил ему деньги... то те скажет растрел..
я говорю о смертной казни для педофилов и серийных убийц, когда не дай Бог эт коснетя лично, запоете по другому.

InDispenSabLe* ( off )
( 22:37 11-07-2009 )
Для тех кто убивает людей,для тех кто насилует,издиваются над детьми ,я за смертную казнь...но не сразу!пусть сначала посидят помучеется,...а патом через скокато лет,смертельная казнь.
[ред. InDispenSabLe* 11-07-2009 в 22:39]

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 14:33 12-07-2009 )
Нед, пожизненное заключение лучше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную