милосердие в том что остался жив, а справедливость в том что всёравно понёс наказание.
наказание должно быть адекватным преступлению, преступник отсидит и выйдет, и будет наслаждатся жизнью, а убитый им человек будет гнить в могиле.
Кассиопей
( off
)
(
15:29 21-05-2013
)
Цитата: Знахарь_
наказание должно быть адекватным преступлению, преступник отсидит и выйдет, и будет наслаждатся жизнью, а убитый им человек будет гнить в могиле.
кто сказал что отсидит и выйдет? .ок.
Метанол
( off
)
(
15:33 21-05-2013
)
Кассиопей, а че бы и не выйдет? Даже с пожизненного. Через 25 лет срока подает на помилование. И потом может каждые три года подавать. Если учесть, что на пж уходят в основном до 30 лет возраст, то есть все шансы.
Метанол
( off
)
(
15:34 21-05-2013
)
Я вот только про Радуева слышал, что сдох в заключении. Остальные из пж живут и здравствуют.
Кассиопей
( off
)
(
15:43 21-05-2013
)
Цитата: Метанол
Кассиопей, а че бы и не выйдет? Даже с пожизненного. Через 25 лет срока подает на помилование. И потом может каждые три года подавать. Если учесть, что на пж уходят в основном до 30 лет возраст, то есть все шансы.
ничё страшного. "труд сделал из обезьяны человека" - так говорят атеисты. так вот значит за 30 лет из этой обезьяны в заключении тоже сделает человека .ок.
Знахарь_
( off
)
(
16:36 21-05-2013
)
Я вот только про Радуева слышал, что сдох в заключении. Остальные из пж живут и здравствуют.
Радуеву помогли сдохнуть это факт, а вот "Тракторист" который резал головы нашим солдатам, получил 12 лет.
Знахарь_
( off
)
(
16:39 21-05-2013
)
убийца Джона Леннона сколько уже подавал а все бестолку.
Кассиопей
( off
)
(
16:43 21-05-2013
)
Цитата: Знахарь_
Радуеву помогли сдохнуть это факт, а вот "Тракторист" который резал головы нашим солдатам, получил 12 лет.
чёто мало получил.
Метанол
( off
)
(
17:20 21-05-2013
)
Я конечно дико извиняюсь. Но тракторист это и есть радуев. И пример леннона немного неуместен. Мне кажется что обсуждение СК в России, а не в Англии.
Метанол
( off
)
(
17:28 21-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
... так вот значит за 30 лет из этой обезьяны в заключении тоже сделает человека .ок.