Я считаю надо такие шедевры один раз проходить. Чтоб не испортить эмоции и воспоминания от игры. Да и вживаешься в роль на первом разе.
твоя политика.игра должна быть реиграбельной,с новыми персами и сюжетной линией к ним.
Каин
( off
)
(
14:09 30-06-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
твоя политика.игра должна быть реиграбельной,с новыми персами и сюжетной линией к ним.
Но в Ведьмаке есть небольшие отклонения. А может и большие-смотря за кого определяешь проход. Корешуешь с эльфами-одна канва развития, с людьми-другая. Ты не совсем прав.
MASSeFFECT
( off
)
(
14:16 30-06-2008
)
Цитата: Каин
Но в Ведьмаке есть небольшие отклонения. А может и большие-смотря за кого определяешь проход. Корешуешь с эльфами-одна канва развития, с людьми-другая. Ты не совсем прав.
ох.мнение аффтора паста можит не совпадать с мнением редакции. :) я не говорю шо ведьмак-гафнецо.я говорю хорошая игра,6.5-это отценка хорошо.это моё мнение.к вашим притензий нет.
Каин
( off
)
(
14:19 30-06-2008
)
Хочу_Массэфект, Забьём на мнения. Игра очень понравилась, но в отличие от других понравившихся игр, я в неё больше не играю-скучно становится.
MASSeFFECT
( off
)
(
14:24 30-06-2008
)
Цитата: Каин
Хочу_Массэфект, Забьём на мнения. Игра очень понравилась, но в отличие от других понравившихся игр, я в неё больше не играю-скучно становится.
ну первый раз хорошо.а после скучна.
[deleted]
( off
)
(
21:45 30-06-2008
)
Ипать. Я первый такую тему создал, где написал даже составы зелии, бомб и масел неизвестных. Нафига удалили?! }|{оп@
[deleted]
( off
)
(
21:50 30-06-2008
)
Парни, а скок он максимально мечей носить может? Знаю шо много, а скоко?
[deleted]
( off
)
(
22:30 30-06-2008
)
Цитата: *Hunter*
Парни, а скок он максимально мечей носить может? Знаю шо много, а скоко?
4. Два меча (серебрянный и стальной), на ремне оружие (меч короткий, булава, топор) и нож.
Desha
( off
)
(
06:19 01-07-2008
)
Игра отпадная.ребята подмагните убить королеву кикимор в 3 главе.может я не правильно таланты распределила?скажите как нужно.и еще просьба пишите в личку.заранее спасибо.а игра самая рулезная.я в шоке.супер.гг
Desha
( off
)
(
20:44 01-07-2008
)
Каин, спасибо что помог.СПАСИБО!