Полностью прокачаный знак Ард не понравился...в основном ничего в нем хорошего..по мне лучше Игний
ну да Ард и Игний самые используемые знаки.
_Merdock
( off
)
(
07:22 12-06-2011
)
Цитата: Steelayga
ну вот после того как разберешся там с Саламандрами отправишся в Заречье :) а как башню прошел? разгадал што детектив эт Явед
Ну да разгадал. А что там можно как-то по другому? Только вот вскрытие я не делал трупа. Посчиталось проваленое задание. А тело детектива я на кладбище в склепе нашел
Steelayga
( off
)
(
08:06 12-06-2011
)
Цитата: _Merdock
ну да Ард и Игний самые используемые знаки.
Яведу до жопы вообще все знаки гг если только игний его лекает хх
Steelayga
( off
)
(
08:10 12-06-2011
)
Ну да разгадал. А что там можно как-то по другому? Только вот вскрытие я не делал трупа. Посчиталось проваленое задание. А тело детектива я на кладбище в склепе нашел
ну там можно после вскрытия короч он сам догадывается, а бывает што не догадывается, тогда Явед забирает у тебя книгу из башни и убивает Калькштейна ы А Альвина кому оставил? Трисс или Шани? Ы жаль тут нельзя как в Эре драконов достижения разблокировать гг было бы вообще крут
_Merdock
( off
)
(
08:19 12-06-2011
)
Steelayga, я короче проходил раньше тоже где-то до купеческого квартала. Просто тогда игра тормозила сильно вот и бросил. Помню, что делал вскрытие, а вот что дальше было не помню. А Альвина оставил Трисс. И еще в эру драконов так и не играл еще, не могу найти нормальную пиратку. Может на новой работе че нарою. И прошу без спойлеров по ведьмаку. :)
_Merdock
( off
)
(
08:20 12-06-2011
)
Яведу до жопы вообще все знаки гг если только игний его лекает хх
чисто на меч его стальной, силовой стиль?
Steelayga
( off
)
(
08:38 12-06-2011
)
_Merdock, в смысле без спойлеров? :)
Steelayga
( off
)
(
08:40 12-06-2011
)
чисто на меч его стальной, силовой стиль?
ага, я его рунным гарвалем который мне дантист дал валил гг там повреждения на нем +100
_Merdock
( off
)
(
08:41 12-06-2011
)
_Merdock, в смысле без спойлеров? :)
ну не рассказывай, что дальше по сюжету будет, не порти впечатления.
Steelayga
( off
)
(
08:54 12-06-2011
)
ну не рассказывай, что дальше по сюжету будет, не порти впечатления.