Flash
( off
)
(
22:46 11-06-2011
)
а мне нейтралом не нравится. тут интересный нейтрал просто получается - не "ни за кого", а просто "против всех". даже скорее "все против тебя", потому что кто не с нами - тот против нас....
[ред.
Flash
11-06-2011 в 22:46] _Merdock
( off
)
(
23:22 11-06-2011
)
А что можно и нейтралом пройти? Кстати сколько концовок то у первой части? Я вот к примеру тоже не на какую сторону не стал, но Орден мне опять стал продавать вещи, а краснолюд кузнец в храмовом квартале отказал.
Steelayga
( off
)
(
23:52 11-06-2011
)
Цитата: Flash
а мне нейтралом не нравится. тут интересный нейтрал просто получается - не "ни за кого", а просто "против всех". даже скорее "все против тебя", потому что кто не с нами - тот против нас....
ну и правильно :) по книге Геральт не сильн белок любит гг а фанатиков как орден тем более ы
Steelayga
( off
)
(
23:55 11-06-2011
)
Цитата: _Merdock
А что можно и нейтралом пройти? Кстати сколько концовок то у первой части? Я вот к примеру тоже не на какую сторону не стал, но Орден мне опять стал продавать вещи, а краснолюд кузнец в храмовом квартале отказал.
в первой части три вроде.. А там помойм не имеет значения, все решается на полях..
Steelayga
( off
)
(
00:07 12-06-2011
)
А кому какой меч понравился, против людей? Гвихир, дьявол или который дает стоматолог рунный гномий меч вроде
_Merdock
( off
)
(
06:46 12-06-2011
)
Цитата: Steelayga
А кому какой меч понравился, против людей? Гвихир, дьявол или который дает стоматолог рунный гномий меч вроде
Гвихир - это не тот, что на болотах находишь?
Steelayga
( off
)
(
06:59 12-06-2011
)
Гвихир - это не тот, что на болотах находишь?
нет, то Гарваль вроде бы) а Гвихир покупаеш у сына кузнеца в Заречье, еще Гарваль можн на полях найти вниз заброшенного хутора) еще неплохое оружие эт церемониальный эльфийский меч) а знаешь почему Рыбака владытчица озера Королем называет? :D
_Merdock
( off
)
(
07:01 12-06-2011
)
Steelayga, стоп я игру первый прохожу и сейчас только в купеческом квартале, на приеме у Леувардена.
Steelayga
( off
)
(
07:02 12-06-2011
)
Полностью прокачаный знак Ард не понравился...в основном ничего в нем хорошего..по мне лучше Игний
Steelayga
( off
)
(
07:04 12-06-2011
)
Steelayga, стоп я игру первый прохожу и сейчас только в купеческом квартале, на приеме у Леувардена.
ну вот после того как разберешся там с Саламандрами отправишся в Заречье :) а как башню прошел? разгадал што детектив эт Явед