Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Witcher (Ведьмак) [Wingaf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 106, 107, 108
Flash ( off )
( 22:46 11-06-2011 )
а мне нейтралом не нравится. тут интересный нейтрал просто получается - не "ни за кого", а просто "против всех". даже скорее "все против тебя", потому что кто не с нами - тот против нас....
[ред. Flash 11-06-2011 в 22:46]

_Merdock ( off )
( 23:22 11-06-2011 )
А что можно и нейтралом пройти? Кстати сколько концовок то у первой части? Я вот к примеру тоже не на какую сторону не стал, но Орден мне опять стал продавать вещи, а краснолюд кузнец в храмовом квартале отказал.

Steelayga ( off )
( 23:52 11-06-2011 )
Цитата: Flash
а мне нейтралом не нравится. тут интересный нейтрал просто получается - не "ни за кого", а просто "против всех". даже скорее "все против тебя", потому что кто не с нами - тот против нас....
ну и правильно :) по книге Геральт не сильн белок любит гг а фанатиков как орден тем более ы

Steelayga ( off )
( 23:55 11-06-2011 )
Цитата: _Merdock
А что можно и нейтралом пройти? Кстати сколько концовок то у первой части? Я вот к примеру тоже не на какую сторону не стал, но Орден мне опять стал продавать вещи, а краснолюд кузнец в храмовом квартале отказал.
в первой части три вроде.. А там помойм не имеет значения, все решается на полях..

Steelayga ( off )
( 00:07 12-06-2011 )
А кому какой меч понравился, против людей? Гвихир, дьявол или который дает стоматолог рунный гномий меч вроде

_Merdock ( off )
( 06:46 12-06-2011 )
Цитата: Steelayga
А кому какой меч понравился, против людей? Гвихир, дьявол или который дает стоматолог рунный гномий меч вроде
Гвихир - это не тот, что на болотах находишь?

Steelayga ( off )
( 06:59 12-06-2011 )
Гвихир - это не тот, что на болотах находишь?
нет, то Гарваль вроде бы) а Гвихир покупаеш у сына кузнеца в Заречье, еще Гарваль можн на полях найти вниз заброшенного хутора) еще неплохое оружие эт церемониальный эльфийский меч) а знаешь почему Рыбака владытчица озера Королем называет? :D

_Merdock ( off )
( 07:01 12-06-2011 )
Steelayga, стоп я игру первый прохожу и сейчас только в купеческом квартале, на приеме у Леувардена.

Steelayga ( off )
( 07:02 12-06-2011 )
Полностью прокачаный знак Ард не понравился...в основном ничего в нем хорошего..по мне лучше Игний

Steelayga ( off )
( 07:04 12-06-2011 )
Steelayga, стоп я игру первый прохожу и сейчас только в купеческом квартале, на приеме у Леувардена.
ну вот после того как разберешся там с Саламандрами отправишся в Заречье :) а как башню прошел? разгадал што детектив эт Явед

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Witcher (Ведьмак) [Wingaf]
На главную
© m.sasisa.cc