я просто прошел в том месяце,и игра жутко тормозила.я щас другой репак скачаю и буду играть.просто в замке нудно:(
_Merdock
( off
)
(
21:19 20-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
я просто прошел в том месяце,и игра жутко тормозила.я щас другой репак скачаю и буду играть.просто в замке нудно:(
Да ну. Там быстро я за час где-то прошел. Щас в вызиме бегаю :-) завтра кину сейф, просто сегодня после работы в лом, без обид. Нэт просто только на буке, а игра на стационарном.
Sub-zero@
( off
)
(
01:03 21-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Да ну. Там быстро я за час где-то прошел. Щас в вызиме бегаю :-) завтра кину сейф, просто сегодня после работы в лом, без обид. Нэт просто только на буке, а игра на стационарном.
да мож не спешить,пока басню не пройду не успокоюсь=)
_ColD_
( off
)
(
08:01 21-05-2011
)
Конец у игры впечетляющий! Незнаю какой в книге, не дочитал ещё) Ну игра бомба... Низкий поклон Анджею Сапковскому) :)
_Merdock
( off
)
(
10:04 21-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
да мож не спешить,пока басню не пройду не успокоюсь=)
уже поспеши .лол.
K@tarina
( off
)
(
10:46 04-06-2011
)
Цитата: Werwolf-12
В дополнении мне понравился мини сюжет "свадьба" - ржач полный, даже Гендальф есть!
Да! Мне тоже очень понравилась в дополнении мисия "Свадьба". Особенно Золтан. Прикольно смотреть на краснолюда афроамериканца. И на его прекрасное лицо. Головы - нет, зато глаза какие красивые.
[ред.
K@tarina
04-06-2011 в 10:52] Steelayga
( off
)
(
08:43 11-06-2011
)
Щас решил заново пройти :) прикольн прохожу нейтралом:)многое в сюжете меняется :) жаль што во второй части нельзя нейтралом пройти..