А в алхимии есть что нибудь классное или прикольное,я слышал что можно чтото изобрести.
я как то сделал так после принятия внутрь сдох сразу .crazy.
[deleted]
( off
)
(
17:00 27-08-2009
)
Цитата: Вардевал
мне кажется очень интересным будет если главным героем 2 части будет. . .Ведьмачка!И кааак пойдет по мужикам.
лучше бы можно было выбирать как в диабля или локи
Вардевал
( off
)
(
06:00 28-08-2009
)
Цитата: [OverclockeR]
лучше бы можно было выбирать как в диабля или локи
Я бы лютика выбрал, бегал бы с бутылкой и лютней пздлся
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
09:59 28-08-2009
)
Цитата: Вардевал
Я бы лютика выбрал, бегал бы с бутылкой и лютней пздлся
ага. и трахал баб чаще герольда .lol.
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
22:59 29-08-2009
)
Цитата: Алёшка86
вобще это пиратка, насчёт денег-неволнуйся, даром досталась, поиграл пару деней, и вернулся к линейке ибо солодроч муторно... хотя люблю квестовые игрухи, но онлайны рулят :)
ну да лучше тупо позадротить в игру у которой нет ни начала ни конца, и которая полностью бессмыслена.., нах такое надо если ты эту игру никогда в жизни ни пройдешь, а знач и не достигнеш цели , котрую поставил перед собой...
-=Witcher=-
( off
)
(
23:45 29-08-2009
)
Проходить ХОРОШУЮ игру это как читать интересную книгу или смотреть фильм. Только в разных степенях интересности. . .
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
23:58 29-08-2009
)
-=Witcher=-, четко сказал)))
-Anonymous-
( off
)
(
14:46 02-09-2009
)
Цитата: -=Witcher=-
Проходить ХОРОШУЮ игру это как читать интересную книгу или смотреть фильм. Только в разных степенях интересности. . .
:) эт точно
[deleted]
( off
)
(
21:54 04-09-2009
)
Цитата: -=Witcher=-
Игры разделяются на оф-лайн (тупо сам с собой) и онлайн. Я предпочитпю совмещать общение и игровой процесс в онлайн, офлайн, тот же Ведьмак - этого не дает ... да и скучно так
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
18:32 06-09-2009
)
Алёшка86, совмеща общение и игру в рамблер айсикью,а вот игра должна быть с целью и со смыслом, чего не дают он-лайн игры...