Игра супер! Но без Artmoney не очень! Нехватка денег и талантов съедает! Ну лично я первый раз без проходил! У кого есть хоть какая то возможность поиграйте обязательно! Если есть какие проблемы по прохождению заходите в мою тему!
какой нах артмани там денег и так хватает я скока играю ни одной подсказки не использовал и ни одного кода не ввел
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
21:03 23-01-2009
)
Цитата: ~GRAFFITIST~
А есть такие кто Геральта полностью прокачал? Я за всю игру ни одного золотого таланта не получил. Только золото кащея сварил. Это был единственный золотой талант:(
на первых миссиях никто не обращает внимания на всех врагов вот по этому и не зарабатываешь золото, надо за всю игру всех врагов убить вот тебе и первый шаг к золоту:)
Paparazzi
( off
)
(
22:45 23-01-2009
)
Это как надо было проходить чтобы до золотых талантов не добраться..У меня много чего было полностью прокачано до золотых-аард и игни,силовой и групповой сили обоих мечей.Ну и сила-ловкость-интеллект..
Borod
( off
)
(
00:19 24-01-2009
)
Блин.и я хочу поиграть,да никак под руку непопадается
antiheroy
( off
)
(
10:53 24-01-2009
)
Цитата: ПАТРИАРХ(СНЕ)
какой нах артмани там денег и так хватает я скока играю ни одной подсказки не использовал и ни одного кода не ввел
Деньги нужны лишь для того, чтобы карманы было чем забить, в остальном их применение практически не нужно. И еще, уже в конце игры выигрываешь у короля большую сумму денег, вот только почему под конец игры, мне непонятно. Деньги есть, но тратить их нельзя.
antiheroy
( off
)
(
10:55 24-01-2009
)
Цитата: BOROD
Блин.и я хочу поиграть,да никак под руку непопадается
Мне почему-то она под руку попалась еще осенью 2007 года. Надо просто в магазины иногда забегать.
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
12:58 24-01-2009
)
Цитата: antiheroy
Мне почему-то она под руку попалась еще осенью 2007 года. Надо просто в магазины иногда забегать.
я вобще не пойму как можно не заходить в магазины за новинкани?!
*][E]_xorcist)
( off
)
(
13:10 24-01-2009
)
Играл на телефоне! Думаю на компе лутше!
Borod
( off
)
(
13:11 24-01-2009
)
Цитата: antiheroy
да я покупать нехочу.будет у друзей,возьму
Wingaf
( off
)
(
14:04 24-01-2009
)