это тоже самое что королеву кикимор убивать,без опор!
Цхе за королева кикимор. Напомните!
Некроманс
( off
)
(
00:27 09-12-2008
)
Цитата: W@mP
Цхе за королева кикимор. Напомните!
там она убивает, имя забыл, бандука, которого везде разыскивают, помощника мага. Мля я с ней заипался, самый тяжелый случай был. Сложность средняя.
Jiva
( off
)
(
00:49 09-12-2008
)
Цитата: Akela2
там она убивает, имя забыл, бандука, которого везде разыскивают, помощника мага. Мля я с ней заипался, самый тяжелый случай был. Сложность средняя.
кличка наемника-Профессор.когда уничтожаешь три базы саламандр в Вызиме,купец Лавуазен предлагает устроить против них рейд.
W@mP
( off
)
(
09:57 09-12-2008
)
А я на нее не валил стоыки. Ыа от нее сбегал пока пешера не обрушилась
Desha
( off
)
(
11:45 09-12-2008
)
Цитата: W@mP
А я на нее не валил стоыки. Ыа от нее сбегал пока пешера не обрушилась
хм...а как же другие маленькие кикиморы?м
Jiva
( off
)
(
15:16 09-12-2008
)
Цитата: Desha
там три еще несколько кикимор-воинов есть.
Desha
( off
)
(
15:33 09-12-2008
)
Цитата: Djiva
там три еще несколько кикимор-воинов есть.
ага.там их куча целая и не тока воины и работницы!
W@mP
( off
)
(
18:41 09-12-2008
)
Цитата: Деша
Ыа первых спалил знаком игни а далше их не было.
Paparazzi
( off
)
(
20:33 09-12-2008
)
Под конец игра намного легче чем в начале.В начале на болотах не мог убить археспор,пришлось убегать от них.В конце были полностью прокачаны все умения (сила,ловкость,выносливость,интеллект),и один из знаков-игни.мечом было уже лень всех бить-долго,валил всех игни.90 процентов монстров и людей умирали от двух атак магией.
Paparazzi
( off
)
(
20:37 09-12-2008
)
Великий магистр не смог отнять даже 10 процентов жизни,силовой стиль стального был так же прокачан на максимум.Остальные знаки не качал вообще,только если таланты оставались.Еще один раз пригодился знак квен,когда расколдовывал стрыгу.просто стоял под знаком и дурака валял-ждал пока свечи погаснут.стрыга ни одного процента не отняла,хотя знал был на 2 уровне.