Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Witcher (Ведьмак) [Wingaf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 106, 107, 108
Desha ( off )
( 11:47 02-12-2008 )
Цитата: Mercenary
Кароч сашлемся на баг!:)
вот именно!

Каин ( off )
( 12:35 02-12-2008 )
Цитата: Desha
это тоже самое что королеву кикимор убивать,без опор!
Давно уже прошёл, подробности забыл, так вот. Один знакомый не допёр, как убить королеву опорами. Но у него был прокачен скил защиты (знак земли,кажись). Так он укрывался этим знаком и тюкал Королеву. Не один час :-D но, убил, мля.

Каин ( off )
( 12:38 02-12-2008 )
Когда он рассказал, я ржал минут десять. Но результата, то он добился. -:D.

Desha ( off )
( 13:14 02-12-2008 )
Цитата: Каин
ну что сказать?молодец пацан! Настоящий воин,прет напролом

Paparazzi ( off )
( 13:18 02-12-2008 )
Я королеву убивал двумя способами-раз опорами(второй раз когда проходил на сложном уровне),а первый раз играл на легком,убивал мечом.делал так-первый удар из серии-отскок-игни.игни до 4 уровня прокачан был.долго конечно долбил,но прошел все-таки.

Paparazzi ( off )
( 13:23 02-12-2008 )
Для тех кто будет смеяться и тыкать пальцем-дурак,мол:я знал и знаю как убивать и королеву кикимор стойками,и как голема валить молниями.мне просто по кайфу валить всех мечом.голема я так же долбил игни и мечом.

Desha ( off )
( 13:29 02-12-2008 )
Цитата: Paparazzi
Для тех кто будет смеяться и тыкать пальцем-дурак,мол:я знал и знаю как убивать и королеву кикимор стойками,и как голема валить молниями.мне просто по кайфу валить всех мечом.голема я так же долбил игни и мечом.
у каждого свой стиль ведения боя! В играх где предлагают выбрать специализацию воин никогда не станет лучником или магом

[deleted] ( off )
( 13:31 02-12-2008 )
А фильм еще никто не смотрел? Фильм недавно вышел,по игре,но я пока не смотрел,друг говорит фильм- отстои, а там хз..

Paparazzi ( off )
( 13:33 02-12-2008 )
Цитата: Каин
я это говорю для таких людей.видишь-человеку смешно.он прошел за 5 минут,а чел два часа рубил.кстати попробуй ее сам мечом завалить,сил побольше понадобится чем просто бегать опоры валить.

Paparazzi ( off )
( 13:35 02-12-2008 )
ХавК,фильм не понравился.режиссер или первоисточник не читал или просто неудачник.лучше книги почитай.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Witcher (Ведьмак) [Wingaf]
На главную
© m.sasisa.cc