это тоже самое что королеву кикимор убивать,без опор!
Давно уже прошёл, подробности забыл, так вот. Один знакомый не допёр, как убить королеву опорами. Но у него был прокачен скил защиты (знак земли,кажись). Так он укрывался этим знаком и тюкал Королеву. Не один час :-D но, убил, мля.
Каин
( off
)
(
12:38 02-12-2008
)
Когда он рассказал, я ржал минут десять. Но результата, то он добился. -:D.
Desha
( off
)
(
13:14 02-12-2008
)
Цитата: Каин
ну что сказать?молодец пацан! Настоящий воин,прет напролом
Paparazzi
( off
)
(
13:18 02-12-2008
)
Я королеву убивал двумя способами-раз опорами(второй раз когда проходил на сложном уровне),а первый раз играл на легком,убивал мечом.делал так-первый удар из серии-отскок-игни.игни до 4 уровня прокачан был.долго конечно долбил,но прошел все-таки.
Paparazzi
( off
)
(
13:23 02-12-2008
)
Для тех кто будет смеяться и тыкать пальцем-дурак,мол:я знал и знаю как убивать и королеву кикимор стойками,и как голема валить молниями.мне просто по кайфу валить всех мечом.голема я так же долбил игни и мечом.
Desha
( off
)
(
13:29 02-12-2008
)
Цитата: Paparazzi
Для тех кто будет смеяться и тыкать пальцем-дурак,мол:я знал и знаю как убивать и королеву кикимор стойками,и как голема валить молниями.мне просто по кайфу валить всех мечом.голема я так же долбил игни и мечом.
у каждого свой стиль ведения боя! В играх где предлагают выбрать специализацию воин никогда не станет лучником или магом
[deleted]
( off
)
(
13:31 02-12-2008
)
А фильм еще никто не смотрел? Фильм недавно вышел,по игре,но я пока не смотрел,друг говорит фильм- отстои, а там хз..
Paparazzi
( off
)
(
13:33 02-12-2008
)
Цитата: Каин
я это говорю для таких людей.видишь-человеку смешно.он прошел за 5 минут,а чел два часа рубил.кстати попробуй ее сам мечом завалить,сил побольше понадобится чем просто бегать опоры валить.
Paparazzi
( off
)
(
13:35 02-12-2008
)
ХавК,фильм не понравился.режиссер или первоисточник не читал или просто неудачник.лучше книги почитай.:)