Lost, ты кстати погамал уже в неё? Если да то как она?
хочешь самое смешное? Она ОТ ОРИГИНАЛА НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО СОХРАНЯЕТСЯ БЫСТРО это же что получается нам всунули патч за бешенные деньги. Вот засранцы .lol. :-D .lol.
[deleted]
( off
)
(
15:11 23-09-2008
)
Цитата: Lost
хочешь самое смешное? Она ОТ ОРИГИНАЛА НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО СОХРАНЯЕТСЯ БЫСТРО это же что получается нам всунули патч за бешенные деньги. Вот засранцы .lol. :-D .lol.
обещали еще два дополнительных квеста и редактор уровней.hm.
Wingaf
( off
)
(
15:19 23-09-2008
)
Нихрена. И что такие деньги тратить ради быстрого сохранения и двух дополнительных квестов. Ппц! .lol.
[deleted]
( off
)
(
15:55 23-09-2008
)
ех
Wingaf
( off
)
(
16:57 23-09-2008
)
Цитата: 1~kl@s
ех
Не оффтопь! .diablo.
CoolBoy-
( off
)
(
17:42 23-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
обещали еще два дополнительных квеста и редактор уровней.hm.
патч 1.3 скачал, тот же результат(улучшение производительности несколько новых квестов у загрузка гораздо быстрее.lol.Как представлю сколько некоторые идиоты на нее тратят аж смешно становится.мне она в 150 р. всего обошлась.
Lost_2
( off
)
(
20:17 23-09-2008
)
Цитата: CoolBoy-
патч 1.3 скачал, тот же результат(улучшение производительности несколько новых квестов у загрузка гораздо быстрее.lol.Как представлю сколько некоторые идиоты на нее тратят аж смешно становится.мне она в 150 р. всего обошлась.
слышь это в мой адрес?.
CoolBoy-
( off
)
(
09:23 24-09-2008
)
слышь это в мой адрес?.
Я тебя конкретно не имел в виду .А ты за сколько ее брал?
Flash
( off
)
(
11:34 24-09-2008
)
Цитата: CoolBoy-
гг. а мне смешно, что 150р, мне в 20 обходился, или бесплатно. Тема НЕ об этом. Продолжим
*SandManN*
( off
)
(
20:36 29-09-2008
)
Игра ПросТо Супер ! Жду ВторУю часТь ( еслИ ОнА вОобще выйдЕт:) )