слышал вроде такое что там будет совершенно новый сюжет, множество новых локаций, загрузка между ними будет снижена до 80%... Ну если еще что узнаю то отпишусь!:)
Ребят как ведьмака установить? У меня он на диске идет с диамон тоольс и падчем на эту программу, как я понял он без диска не идет! Помогайте :)
хм,даж не знаю,я пиратский диск купил,всё как обычно установил,и идёт без диска...
GTezhik
( off
)
(
14:00 20-09-2008
)
Цитата: КИМ
Ребят как ведьмака установить? У меня он на диске идет с dиамон тоольс и падчем на эту программу, как я понял он без диска не идет! Помогайте :)
Да там сложного ничего нет! игру устанавливай как есть! А с демоном тоже легко просто надо внимательно прочитать инструкцию по установке! У меня игра точно с такими замутами вроде труда не составило её установить!:) так шо дерзай
Lost_2
( off
)
(
16:45 20-09-2008
)
Ща купил дополнение ведьмака с улучшенной графой мимика нпс лучше, загрузки быстрее купил лицензию дорогую там карта, два диска ж дополнительным материалом, рассказ на часик ну и собственно сама игра:)
Desha
( off
)
(
05:45 21-09-2008
)
Цитата: КИМ
Ребят как ведьмака установить? У меня он на диске идет с dиамон тоольс и падчем на эту программу, как я понял он без диска не идет! Помогайте :)
деамон толс это прога создающая виртуальный диск!
(Grizzli)
( off
)
(
08:20 21-09-2008
)
Цитата: Lost
Ща купил дополнение ведьмака с улучшенной графой мимика нпс лучше, загрузки быстрее купил лицензию дорогую там карта, два диска ж дополнительным материалом, рассказ на часик ну и собственно сама игра:)
И за сколько взял?
GTezhik
( off
)
(
09:15 21-09-2008
)
Lost, да да за сколько купил? И где брал?
CoolBoy-
( off
)
(
08:23 23-09-2008
)
Я купил пиратку,а она оказалась качественная,полностью(даже озвучка)вся переведена на русский,и видео не вырезанное,радости моей не было предела.:)Прошел на два раза
Lost_2
( off
)
(
11:14 23-09-2008
)
Цитата: GTezhik
Lost, да да за сколько купил? И где брал?
мне продавец знакомый с скидкой Отдал за 400 хотя она стоит 800 руб купил как где? В магазине:)
Wingaf
( off
)
(
11:56 23-09-2008
)
Lost, ты кстати погамал уже в неё? Если да то как она?