Каин
( off
)
(
00:14 02-07-2008
)
SexiDetka, молодца, девушка, молодца. Жаль, что боевые амазонки редки в наших темах.
[deleted]
( off
)
(
18:08 02-07-2008
)
Игра хорошая,но книга все-таки лучше.Есть некоторые грубоватости в сюжете,по-моему если к разработке приложился Сапковский было бы интересней.Наверное он просто не хотел испортить образ Геральта да и других персонажей тоже.Авторы игры все-таки сделали это за него.Но игра все равно хорошая))P.S.:Геральт ну никогда бы не испугался Веталы!Ну что это такое!?:aaaa!!,нехорошо милсдарь ведьмин!))
MASSeFFECT
( off
)
(
21:17 02-07-2008
)
Цитата: AFI
Игра хорошая,но книга все-таки лучше.Есть некоторые грубоватости в сюжете,по-моему если к разработке приложился Сапковский было бы интересней.Наверное он просто не хотел испортить образ Геральта да и других персонажей тоже.Авторы игры все-таки сделали это за него.Но игра все равно хорошая))P.S.:Геральт ну никогда бы не испугался Веталы!Ну что это такое!?:aaaa!!,нехорошо милсдарь ведьмин!))
а йа фильм смарел :-D
Каин
( off
)
(
22:48 02-07-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
а йа фильм смарел :-D
Лучше б ты это не делал-поляки фильму испоганили до предела.
antiheroy
( off
)
(
22:52 02-07-2008
)
Цитата: AFI
Игра хорошая,но книга все-таки лучше.Есть некоторые грубоватости в сюжете,по-моему если к разработке приложился Сапковский было бы интересней.Наверное он просто не хотел испортить образ Геральта да и других персонажей тоже.Авторы игры все-таки сделали это за него.Но игра все равно хорошая
Сразу видно не в курсе.Сапковский помогал при составлении сюжета игры.
MASSeFFECT
( off
)
(
22:55 02-07-2008
)
Цитата: Каин
Лучше б ты это не делал-поляки фильму испоганили до предела.
ну как сказать.типичный трэш
Wingaf
( off
)
(
12:45 03-07-2008
)
Блин забаньте кто нибудь этого урода.
Lost_2
( off
)
(
12:52 03-07-2008
)
Цитата: R@yne
Блин забаньте кто нибудь этого урода.
Да я бы сам бы рад с клопа какой нибудь урод засел и ржет сидит дебил мля
[deleted]
( off
)
(
12:59 03-07-2008
)
antiheroy,точно?Ну незнаю,вышло все равно не в его стиле.Короче говоря можно было и лучше.Но в принципе и так сойдет.Так что там насчет продолжения?
[deleted]
( off
)
(
12:59 03-07-2008
)
Цитата: Лост
Да я бы сам бы рад с клопа какой нибудь урод засел и ржет сидит дебил мля
да вы правы! Клопов развелось много, ну не че автор :) тему почистил