[deleted]
( off
)
(
20:03 28-11-2008
)
Грозу можна и подождать! А че не судьба голема искуственной грозой убить? Подходишь к трем платформам и нажимашь на паследню када тот в середини и се...:) еси не действуит то у вас игра версии не 1.4...
Desha
( off
)
(
06:54 29-11-2008
)
Цитата: Paparazzi
калькштейну.а друид предлагает за деньги грозу сделать,чтобы замочить голема.я деньги себе оставил,а голема вообще валил не молнией а знаком игни и силовым силем стального или серебряного,не помню.
ГОЛЕМА МОЖЕТ ПРОБУДИТЬ ТОКА МОЛНИЯ!
Desha
( off
)
(
06:57 29-11-2008
)
Цитата: Mercenary
Грозу можна и подождать! А че не судьба голема искуственной грозой убить? Подходишь к трем платформам и нажимашь на паследню када тот в середини и се...:) еси не действуит то у вас игра версии не 1.4...
вообщето так его и надо убивать! Секрет раскрыл мля.да все об этом знают!
[deleted]
( off
)
(
09:19 29-11-2008
)
Цитата: Desha
вообщето так его и надо убивать! Секрет раскрыл мля.да все об этом знают!
вот именно шо не фсе! В версии 1.1 такой фокус непрайдет!:)
Desha
( off
)
(
18:51 30-11-2008
)
вот именно шо не фсе! В версии 1.1 такой фокус непрайдет!:)
ты что дурак? У меня такая версия,я ее купила как тока ведьмак вышел! Это сюжет,и от версии он не может изменится
[deleted]
( off
)
(
22:57 30-11-2008
)
Цитата: Desha
ты что дурак? У меня такая версия,я ее купила как тока ведьмак вышел! Это сюжет,и от версии он не может изменится
Это как?=-0 У мня орижин был там нажмешь на фсе три и ниче!ниче!ниче!ниче! Три раза играл и ниче! А вот в 1.4 есть такая функця!:) и я не дурррак!.diablo.
[deleted]
( off
)
(
14:32 01-12-2008
)
Это как?=-0 У мня орижин был там нажмешь на фсе три и ниче!ниче!ниче!ниче! Три раза играл и ниче! А вот в 1.4 есть такая функця!:) и я не дурррак!.diablo.
похоже что дурак
CoolBoy-
( off
)
(
15:24 01-12-2008
)
Цитата: Paparazzi
CoolBoy-,у меня этот патч отлично встал с новыми главами.и касперский седьмой не помешал.Может ставил не в папку с игрой?
Нет все правильно делал.На многих форумах говорили если ни как не хочет ставится снеси касперского,вот я и снес.У тебя наверное Vista(на ней нет с этим проблем) или просто апгрейд более качественный попался
Desha
( off
)
(
09:39 02-12-2008
)
Цитата: Zhen_Ya
похоже что дурак
это тоже самое что королеву кикимор убивать,без опор!
[deleted]
( off
)
(
11:46 02-12-2008
)
Кароч сашлемся на баг!:)