йа. Судя по всему альвин отправить в прошлое когда был в темноводье и вырос вот такой истукан как яков. Лютик же говорил, что у последнего такой же амулет, но древнее и потертее.
Steelayga
( off
)
(
10:03 17-01-2010
)
Цитата: SoLiTaRi
ИГРА -ТЕМА. Только я прошел её два раза не могу открыть золотой навык:(
ты опытам больше набирай, все задания выполняй:)
Steelayga
( off
)
(
10:08 17-01-2010
)
Цитата: ARHIMAG
йа. Судя по всему альвин отправить в прошлое когда был в темноводье и вырос вот такой истукан как яков. Лютик же говорил, что у последнего такой же амулет, но древнее и потертее.
ага, а ведьмак добавил што может этот амулет был дан ему што бы защищать от кошмаров и ведений, да и сам Яков когда помог Геральту на болоте, сказал што он ему ничего не должен и уже отдал ему свои долг) во вырастили змеюку ка груди гг
Steelayga
( off
)
(
10:11 17-01-2010
)
А у кого-нибудь вообще оставался Беренгар жив, после встречи с Яведом?
Steelayga
( off
)
(
10:15 17-01-2010
)
Второй раз как играл, Явед, сволочь в ров с водой, который вокруг его лаборатори упал, а у него же вроде свиток был как из кащея зелье сварить?
Steelayga
( off
)
(
10:19 17-01-2010
)
Кто за кого проходил проходил? Да и чет они немного искаверкали сюжет книги... Первый раз проходил за нелюдей, а второй раз как по книге против эльфов, так меня все возненавидели, да и потом я оказываеться помог Ордену подняться бгг
Steelayga
( off
)
(
10:25 17-01-2010
)
Кто какие зелья чаще всего варил и употреблял?:) Я кошку и ласточку, расомаха прикольное зелье) какие знаки прокачивали?) кто нибудь убивал стрыгу? што потом король говорит? гг
Steelayga
( off
)
(
10:30 17-01-2010
)
Кто,нибудь открывал камни путника, которые находятся в пещере беженцев и в саркофаге стрыги? И где найти остальные части доспехов, ато первую часть нахожу в склепе где встречаю Беренгара, а песню эту которую эльф должен перевести нахожу аж в склепе стрыги
Tay
( off
)
(
10:48 17-01-2010
)
Цитата: OldSchooL
А у кого-нибудь вообще оставался Беренгар жив, после встречи с Яведом?
да :) но толку ноль. Он не говорит ничего и записи в дневник нету
Tay
( off
)
(
10:49 17-01-2010
)
Цитата: OldSchooL
Второй раз как играл, Явед, сволочь в ров с водой, который вокруг его лаборатори упал, а у него же вроде свиток был как из кащея зелье сварить?