Иногда фильм, иногда книга, иногда они друг друга дополняют. Например фильм Гарри Поттер я (в свое время) посмотрел с удовольствием, в отличие от книги, которую не стал дочитывать. Так же Ловец Снов, Бегущий Человек. В этих случаях фильмы лучше. Фильм Джон Картер и книга из цикла Марсиане Эдгара Берроуза отлично друг друга дополняют. Есть конечно отстойные фильмы, типа Как Марсианин- книга в сто , а может даже в тысячу раз лучше
Ты совершенно прав
Xuligan148
( off
)
(
19:47 04-12-2017
)
Я никак не могу дочитать книгу Облачный Атлас. Очень тяжелая книга для меня. Параллельно начал другие книги читать, нормально все. А эта идет трудно. Хотя фильм мне очень понравился. Большой респект режиссеру этого фильма, потому что понял книгу. Если бы не фильм, бросил бы читать ее не дойдя и до середины. Нет, книга не отстойная. А вполне даже хорошая... просто не мое. она многим не идет. тугая книга для чтения
[ред.
Итерти
05-12-2017 в 16:08] РобинзонКрузо
( off
)
(
00:58 02-08-2018
)
Книга и фильм. Их нельзя сравнивать. Если выбирать, то книга. И сначала книга, потом фильм.
d344bc
( off
)
(
18:50 03-03-2019
)
Думаю сначала книга,а потом фильм.В книге по своему описывается,а фильм соврем другое,есть сопоставления.
Black_Friday
( off
)
(
16:19 30-05-2019
)
Книга, потому что наше воображение уникальное, а фильмы я не очень люблю
Vika131
( off
)
(
13:42 08-06-2019
)
Цитата: DEZ_148
Иногда фильм, иногда книга, иногда они друг друга дополняют. Например фильм Гарри Поттер я (в свое время) посмотрел с удовольствием, в отличие от книги, которую не стал дочитывать. Так же Ловец Снов, Бегущий Человек. В этих случаях фильмы лучше. Фильм Джон Картер и книга из цикла Марсиане Эдгара Берроуза отлично друг друга дополняют. Есть конечно отстойные фильмы, типа Как Марсианин- книга в сто , а может даже в тысячу раз лучше
Фильм Джон Картер это полный отстой.Не даром он провалился в прокате
Серберг
( off
)
(
21:57 26-06-2019
)
Только книга, только хардкор.
ЭлЪэ_МенТалъ
( off
)
(
00:01 27-06-2019
)
Однозначно книга)
А после экранизация)
Volga69
( off
)
(
19:28 06-01-2020
)
Книгу прочесть всё-же лучше, поскольку сценаристы всё-равно что-нибудь добавляют от себя,и уже сюжет из книги вроде-бы тот,а вроде-бы и нет.
Бренди
( off
)
(
22:01 07-01-2020
)
Цитата: Volga69
Книгу прочесть всё-же лучше, поскольку сценаристы всё-равно что-нибудь добавляют от себя,и уже сюжет из книги вроде-бы тот,а вроде-бы и нет.
полностью согласна. Ни один фильм еще не перекрыл впечатления от книги