егоМаСя
( off
)
(
12:58 03-07-2012
)
Я все равно выберу книгу
Schmerz
( off
)
(
02:07 08-07-2012
)
По разному бывало. Но лучше сначала, посмотрю фильм. А то потом после книги разочарований много)) хотя после фильма "Бойцовский клуб" я разочаровалась в книге
амебаа
( off
)
(
01:19 02-08-2012
)
Цитата: Behkn
Люди,вот ответьте,вы лучше прочтёте книгу или на эту историю фильм?:)
книгу.интересней, и более точно
JuJuKa
( off
)
(
23:50 05-08-2012
)
Книга.В ней как-то все по-твоему,есть простор для размышлений,воображений.А фильм - это уже чей-то взгляд.В книге всему уделено внимание,а фильм обрезан на два часа просмотра и довольно часто не самому главному отдано предпочтение.
!yOuR_sAdNeSs*
( off
)
(
19:34 25-08-2012
)
книги определенно интереснее...=)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
05:52 12-09-2012
)
Всё от автора книги и режиссёра фильма зависит. Бывает, что фильм интересный, а книга такое "г". И всё потому что стиль написания не по душе. Некоторые книги вообще на сценарий похожи, одни диалоги. Так же с фильмом. По хорошей книге могут снять вообще неинтересный фильм. Так что однозначно ответить тут нельзя.
Ирландец
( off
)
(
09:23 13-09-2012
)
Экранизация интересной книги - это здорово. Но для того, чтобы полностью передать весь смак - фильм должен идти сутки. Режисерам приходится урезать, менять. Средний фильм идет полтора часа. По книге меньше двух не бывает. Триология Толкиена вообще по три с половиной часа. Зритель устает. И к тому же экранизировать книгу очень тяжело. Я и не вспомню такой экранизации, которой я остался бы доволен.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:04 29-09-2012
)
Книга конечно:),книга оригинал,фильм взгляд автора и отходит от сюжета книги часто
Ирландец
( off
)
(
10:31 21-10-2012
)
В прошлом году вышел фильм под названием 'Шпион, выйди вон'. У этого фильма три оскара, один из них за лучшую адаптацию романа. Хотя сам я книгу не читал, но думаю, что просто так оскар фильм бы не получил :)
[deleted]
( off
)
(
13:15 13-12-2012
)
это зависет от того какое произведение экранизируют.