@Miledi@, Ты знаеш у меня есть знакомая семейная парочька,и ты знаеш у них всё без сор потому что мой знакомый спокойный как удав.Когда на него жена арёт он седит и молчит.:)
ахах. я тоже спокоен
Надюфан
( off
)
(
21:52 25-11-2011
)
Как только приходит пьяный,так и начинает меня доставать
[deleted]
( off
)
(
06:46 19-12-2011
)
каждый день из за моей ревности. я очень нервная стала после его измены и никак не могу с этим смириться
Нюра22
( off
)
(
09:55 19-12-2011
)
Цитата: Малышка_беби
каждый день из за моей ревности. я очень нервная стала после его измены и никак не могу с этим смириться
не простила...
[deleted]
( off
)
(
13:04 19-12-2011
)
я могу с этим смириться, если он не будет свой телефон прятать и в ванну уходить на час. мне кажется будто он с ней общается.
Лилуша
( off
)
(
13:06 19-12-2011
)
я могу с этим смириться, если он не будет свой телефон прятать и в ванну уходить на час. мне кажется будто он с ней общается.
Явно что то скрывает от тебя.:(если нет тайн так и незачем прятать!поговори с ним,ты спрашивала почему он прячет его?
[deleted]
( off
)
(
13:12 19-12-2011
)
он боится, что я туда залезу. наверно тайны есть. он мне сказал с кем хочу с тем и общаюсь. это не мое дело
Лилуша
( off
)
(
13:22 19-12-2011
)
он боится, что я туда залезу. наверно тайны есть. он мне сказал с кем хочу с тем и общаюсь. это не мое дело
Конечно это ужасно.:(они не понимают какую причиняют боль своими поступками.
[deleted]
( off
)
(
13:29 19-12-2011
)
Цитата: Лилуша
Конечно это ужасно.:(они не понимают какую причиняют боль своими поступками.
он вообще сказал, что ему все равно на меня. и его не волнует что я чувствую
Лилуша
( off
)
(
13:33 19-12-2011
)
он вообще сказал, что ему все равно на меня. и его не волнует что я чувствую
Может тебе стоит уйти от него ,хотя бы на время,может поймет как плохо без тебя.