Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Часто ли у вас в семье происходят конфликты? [(М-т-С)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[*Lisk@19*] ( off )
( 19:46 31-08-2011 )
бывает,раньше из-за ревности...сейчас из-за его сестры родной,она замуж вышла за моего брата родного живем в одном доме пока...а они как кошка с собакой с ней вот пытаюсь его как то сдерживать...и в итоге только хуже получается(

Very ( off )
( 19:56 31-08-2011 )
[*Lisk@19*], да не лезь ты к ним, всегда будешь оставаться крайней, занимайся своей семейной жизнью

(М-т-С) ( off )
( 20:51 31-08-2011 )
Да верно написано.Когда друг,подруга,брат,сестра,сват или кем бы он небыл этот человек лезит в чьита отношения он(она)всегда останутся крайними.Сам уже это прошёл,а хотя севолиш хотел померить друга с его девушкой,и что из этого вышло!да не чего хорошего просто остался крайним:(

[*Lisk@19*] ( off )
( 21:29 31-08-2011 )
Very, да я к ним не лезу мне вообще фиолетово,просто хочу жить спокойно...а она нам не дает этого...

(М-т-С) ( off )
( 21:45 31-08-2011 )
[*Lisk@19*],А ты не думала всё-таки с ехать от них и пожить отдельно.Ну если есть такая возможность.

[*Lisk@19*] ( off )
( 22:59 31-08-2011 )
Цитата: (М-т-С)
[*Lisk@19*],А ты не думала всё-таки с ехать от них и пожить отдельно.Ну если есть такая возможность.
Такой возможности нет пока...и вообще мы раньше начали жить же,кто им то мешает съехать,я просто маме уколы делаю когда приступ у нас легче умереть чем скорую дождаться...а если я съеду они на больную маму детей повесят,пока я здесь я этого не позволю...

Dolya ( off )
( 14:57 03-09-2011 )
Сегодня с мамой поругалась, сказала, что она меня не любит... теперь чувствую себя виноватой и не знаю, как с ней помирится.

[ЕВГЕНИЯ] ( off )
( 16:17 09-09-2011 )
Да часто:(И причина ревность с его стороны.Главно же нет повода.Как с этим бороться?

(М-т-С) ( off )
( 18:29 15-09-2011 )
Dolya,Все родители постоянно что-то говорят згоряча.Мне тоже не раз говорили что меня не любят.Не стоит заморачиватся,всё будет.ok.

(М-т-С) ( off )
( 18:34 15-09-2011 )
)*ТвОй_СоБлАзН*(, Игнорируй его,когда он псешить начинает,просто улыбнись ему и скажи дорогой всё впорядке и иди молча,а начьнёт психи показывать скажы ему угомони свои гормоны,поверь помогает,даже мы мужики так делаем девушкам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Часто ли у вас в семье происходят конфликты? [(М-т-С)]
На главную
© m.sasisa.cc