Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Часто ли у вас в семье происходят конфликты? [(М-т-С)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
MariaDraw ( off )
( 14:52 27-04-2011 )
у меня постоянно,с моим отцом из за меня!то я учусь плохо,то гуляю до позна,то друзья дебилы и плохие люди,еще из за увлечением музыкой,короче я один и большой недостаток у родителей.

Netka ( off )
( 05:54 28-04-2011 )
Эрих Берн: :"Скандал могут начать два любых человека, стремящихся избежать сексуальной близости. Эмоциональная разрядка, которая происходит во время скандала, является замещением той, которую в норме супруги должны получить при интимном общении."

Natusik18 ( off )
( 07:11 28-04-2011 )
Я со временем наконец-то научилась уступать и осозновать,где я не права.Раньше могла подолгу дуться и никогда первой не подходила,даже если не права была.
А сейчас умею извиняться перед любимым.:)

Twink_Sasha ( off )
( 04:52 29-04-2011 )
Нет,,..:)

Imagine ( off )
( 18:41 03-05-2011 )
Цитата: (М-т-С)
Часто ли у вас происходят конфликты в семье,и в зачастую из за каких причин!.

часто...я и мои братишки очень переживаем за родителей. А у них незнаю..какой то переломный момент что ли в семейной жизни. С папой разговаривать пробовала не хочет даже слушать меня. С мамой тож поговорила, еле уговорила от развода... В общем все так сложно:(

~Ice_Heart~ ( off )
( 07:58 06-05-2011 )
Раз в месяц грандиозный скандал из за пустяка какого нибудь! Орем до дури,а потом бурное примерение :)

[deleted] ( off )
( 15:38 06-05-2011 )
Каждый день. Иногда через день. Из-за всего, из-за каждого пустяка. Вчера вечером вот вещи его выкинула... а утром как ни в чем не бывало... Милые бранятся - только тешатся, без ссор не интересно.

Еленка ( off )
( 17:34 06-05-2011 )
Цитата: [Юляшк@]
Каждый день. Иногда через день. Из-за всего, из-за каждого пустяка. Вчера вечером вот вещи его выкинула... а утром как ни в чем не бывало... Милые бранятся - только тешатся, без ссор не интересно.
согласна :) и жить как то скучно будет и однообразно, нужен всплеск эмоций по любому гг

Imagine ( off )
( 05:16 20-05-2011 )
Цитата: ~Ice_Heart~
Раз в месяц грандиозный скандал из за пустяка какого нибудь! Орем до дури,а потом бурное примерение :)

Imagine ( off )
( 05:19 20-05-2011 )
Цитата: ~Ice_Heart~
ну это же ты гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Часто ли у вас в семье происходят конфликты? [(М-т-С)]
На главную
© m.sasisa.cc