MariaDraw
( off
)
(
14:52 27-04-2011
)
у меня постоянно,с моим отцом из за меня!то я учусь плохо,то гуляю до позна,то друзья дебилы и плохие люди,еще из за увлечением музыкой,короче я один и большой недостаток у родителей.
Netka
( off
)
(
05:54 28-04-2011
)
Эрих Берн: :"Скандал могут начать два любых человека, стремящихся избежать сексуальной близости. Эмоциональная разрядка, которая происходит во время скандала, является замещением той, которую в норме супруги должны получить при интимном общении."
Natusik18
( off
)
(
07:11 28-04-2011
)
Я со временем наконец-то научилась уступать и осозновать,где я не права.Раньше могла подолгу дуться и никогда первой не подходила,даже если не права была.
А сейчас умею извиняться перед любимым.:)
Twink_Sasha
( off
)
(
04:52 29-04-2011
)
Нет,,..:)
Imagine
( off
)
(
18:41 03-05-2011
)
Цитата: (М-т-С)
Часто ли у вас происходят конфликты в семье,и в зачастую из за каких причин!.
часто...я и мои братишки очень переживаем за родителей. А у них незнаю..какой то переломный момент что ли в семейной жизни. С папой разговаривать пробовала не хочет даже слушать меня. С мамой тож поговорила, еле уговорила от развода... В общем все так сложно:(
~Ice_Heart~
( off
)
(
07:58 06-05-2011
)
Раз в месяц грандиозный скандал из за пустяка какого нибудь! Орем до дури,а потом бурное примерение :)
[deleted]
( off
)
(
15:38 06-05-2011
)
Каждый день. Иногда через день. Из-за всего, из-за каждого пустяка. Вчера вечером вот вещи его выкинула... а утром как ни в чем не бывало... Милые бранятся - только тешатся, без ссор не интересно.
Еленка
( off
)
(
17:34 06-05-2011
)
Цитата: [Юляшк@]
Каждый день. Иногда через день. Из-за всего, из-за каждого пустяка. Вчера вечером вот вещи его выкинула... а утром как ни в чем не бывало... Милые бранятся - только тешатся, без ссор не интересно.
согласна :) и жить как то скучно будет и однообразно, нужен всплеск эмоций по любому гг
Imagine
( off
)
(
05:16 20-05-2011
)
Цитата: ~Ice_Heart~
Раз в месяц грандиозный скандал из за пустяка какого нибудь! Орем до дури,а потом бурное примерение :)