Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Myz@) ( off )
( 20:22 10-01-2012 )
Никогда:) мы понимаем друг друга...

(_Neko_) ( off )
( 22:53 10-01-2012 )
Всякое бывает в отношениях,это же жизнь. Но все решаемо. У нас небыло весомый ссор и недопониманий. Иногда кажется,что как раз понимания слишком много:)

СОЛЯ@ ( off )
( 00:01 12-01-2012 )
Никогда нескандалим. Когда с другими встречалась,сорилась то обижалась,бросала трубку. А теперь нашла любимого- ценю его,теперь понимаю что есть что терять...

Spartach ( off )
( 00:03 12-01-2012 )
Почитал последние посты...походу меня моя не любит.. :)

unintended ( off )
( 20:11 15-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Александра87, Представь, ты с молодым человеком, резетку чинишь, он просит тебя подать ему надфиль и или еще какую то херотень. Вот тут возникает раздражение. Вы говорите об одном и том же, но не понимете друг друга. Надо было сразу попросить ту хрень с красной ручкой, а не выеживаться. Не важно по какому поводу мы говорим
а кто виноват что люди разговаривают на разных языках?

antrim ( off )
( 10:22 12-03-2012 )
Цитата: Вреднюлька~Я
В последнее время почему-то часто ссоримся,как-то глупо получается,в большинстве из-за моей вспыльчивости. Но он мне дорог очень,поэтому стараюсь сдерживать себя и свой нрав:)

antrim ( off )
( 10:39 12-03-2012 )
Цитата: *kiss_me_Lena*
у меня похожая история..тоже ссоримся из за мелочей, а точнее, она мои шутки принимает в серьез...но мы с ней не теряемся, потому что нравимся друг другу,и не хочем растоваться...и приняли решение, идти на уступки друг другу,и не затягиваем ссору,ни даем ей продолжения,.и в общем не так все и плохо!:)

__Кристи)* ( off )
( 11:12 12-03-2012 )
Почти каждый день из за каких то глупостей,но потом оба понимаем что были не правы и все становится на свои места:)

*Я-это_ТЫ* ( off )
( 15:56 12-03-2012 )
Как только он приезжает из командировки мы с ним начинаем ругаться из за его тсутствия:)

Китти))@ ( off )
( 16:26 12-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
практически ежедневно такое бывает,за редким исключением.. Можем поругатся даже из за одного слова,и бывало чуть ли до развода не доходило.. Вобщем постоянно почти,из за всякой ерунды ругаемся
так же раньше было, в таких случаях нужно поговорить по душам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]
На главную
© m.sasisa.cc