Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]
не надо ссориться с любимым человеком. Тем более если из за ерунды :)
*Добр@я*
( off
)
(
23:07 19-07-2011
)
Цитата: dzhons
Ссоримся из за ее троюродной сестры которая уже пять месяцев живет у нас, была бы симпатичная...
а причем тут симпатичная она или нет? Ты же не с сестрой встречаешся.
White_fox*
( off
)
(
23:31 19-07-2011
)
Как выпьет так и начинается:)
remember_me*
( off
)
(
05:25 30-07-2011
)
Можем не ссорится месяца 3, а потом наступает период длинной в 4-5 дней, когда идут ссора за ссорой по пустякам. Потом опять миримся:)
Илюзия_осени
( off
)
(
20:11 30-07-2011
)
Да доволи часто :(
Babydoll
( off
)
(
10:46 22-08-2011
)
Если есть недопонимание,надо сразу всё обсуждать. А если всё накопленное в себе держать,то в один прекрасный день будет плохо вам обоим
сроч
( off
)
(
19:12 13-09-2011
)
Недопонимания практически нет.Т.к.объясняемся сразу.Наверно и ссоримся из за того совсем редко.А может что идем на уступки.Хотя нет.наверно из за выяснения вопроса:)
Coffe_In
( off
)
(
15:10 27-09-2011
)
Цитата: *bingo*
Можем не ссорится месяца 3, а потом наступает период длинной в 4-5 дней, когда идут ссора за ссорой по пустякам. Потом опять миримся:)
хорошо вам:)
Mira)I(
( off
)
(
20:38 27-09-2011
)
да и дня нет без ссоры:))) характер у меня ужасный:)) но мы быстренько миримся:))) за время встречаний расставались 3 раза, в итоге решили сойтись снова и жить вместе:)
Baby_tonight
( off
)
(
01:46 28-09-2011
)
Цитата: *(@нОм@лИя)*
да и дня нет без ссоры:))) характер у меня ужасный:)) но мы быстренько миримся:))) за время встречаний расставались 3 раза, в итоге решили сойтись снова и жить вместе:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]