Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Сальтисон ( off )
( 14:18 14-04-2011 )
Довольно часто! ну куда деваться! но это недопонимание к ссоре приводит редко.

БелаяКошечка ( off )
( 16:45 14-04-2011 )
редко.но в основном,я с ним начинаю спорить

Социофобия ( off )
( 17:08 14-04-2011 )
Достаточно часто-но мы быстро идем на мировую:)

Babydoll ( off )
( 17:45 14-04-2011 )
У нас была только раз ссора. Небольшая. Он у меня очень много работает,иногда даже на выходных не выходит встретится.... Я из-за этого всегда расстраиваюсь.

Maitresse ( off )
( 19:20 14-04-2011 )
Ежедневно:(

Darsi ( off )
( 19:33 14-04-2011 )
А мой из за чего то надулся и не разговаривает второй день. И ни чего не обьясняет - типа я сама должна догадаться. А я ума не приложу, что я опять не так сделала. Когда люди ругаются, хотя бы ясно в чем дело.

мадина89 ( off )
( 19:43 14-04-2011 )
Цитата: Darsi
А мой из за чего то надулся и не разговаривает второй день. И ни чего не обьясняет - типа я сама должна догадаться. А я ума не приложу, что я опять не так сделала. Когда люди ругаются, хотя бы ясно в чем дело.
вот-вот мои тоже так делал,а теперь я ево так,уже 2ои день не в себе ходит

Lady_Wolfin ( off )
( 20:23 14-04-2011 )
Цитата: Darsi
мой неделю так дулся, оказалось, что ему не понравилось, что я с посторонним мужчиной заговорила

Darsi ( off )
( 22:10 14-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
мой неделю так дулся, оказалось, что ему не понравилось, что я с посторонним мужчиной заговорила
а что страшного в этом? Или разговор был чересчур неформальным.

Хрен_в_каске ( off )
( 07:23 15-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Сколько же мы нервов портим друг другу из-за мелочей. Я уже отошел от этого. Может возраст,может жизненный опыт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]
На главную
© m.sasisa.cc