Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]
да ну,тебе показалось :) ну так временами бывает конечно
Nattella
( off
)
(
00:17 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
да ну,тебе показалось :) ну так временами бывает конечно
Да ну нее, частенько еще как:))) Я уже, по темам немного "Выучила тебя":))
Ты человек хороший. но глупый немного:)) в плане - семейного благополучия:))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:33 01-04-2012
)
Цитата: Nattella
Да ну нее, частенько еще как:))) Я уже, по темам немного "Выучила тебя":))
Ты человек хороший. но глупый немного:)) в плане - семейного благополучия:))
гг,ну может и так,со стороны видней! Сам иногда думаю что веду себя уперто,спорю до последнего,вместо того чтоб забить и хотя бы вид сделать что согласился в споре :)
Nattella
( off
)
(
11:27 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
гг,ну может и так,со стороны видней! Сам иногда думаю что веду себя уперто,спорю до последнего,вместо того чтоб забить и хотя бы вид сделать что согласился в споре :)
Не обязательно соглашатся, через силу, если не хочешь! Но забить, - идеальный вариант. а потом, когда отойде от нервного состояния - МОЖНО СПОКОЙНО поговорить! и учись контролировать с начала свои эмоции!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:02 01-04-2012
)
Nattella, со своими эмоциями все норм,в большей части я их контролирую
Tevik
( off
)
(
10:09 30-04-2012
)
Цитата: PRoK@ZzNiC@
У нас это происходит практически каждый день...но мы долго не дуемся друг на друга,миримся...очень любим друг друга
.kiss.
[deleted]
( off
)
(
07:24 01-05-2012
)
раньше редко,а теперь почти каждый день:(
Tevik
( off
)
(
04:06 02-05-2012
)
Цитата: PRoK@ZzNiC@
У нас это происходит практически каждый день...но мы долго не дуемся друг на друга,миримся...очень любим друг друга
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как часто между вами и вашей второй половинкой происходит недопонимание , которое в дальнейшем может привести к соре ? [_imbalance_]