палата6
( off
)
* (
02:11 26-03-2011
)
Дело было вечером
я возращался дамой после тежолого трудового дня .робота моя не очень тижолая,ну противная
приходится 235раз вдень пускать зеленофиолетовою ленту с рта(блювотину)
я роботаю дегустатором на фабрики по изготовлении молокопродуктов которых я отродя не воспринимал без бливание:( систиматиматично пуская ленту я уже начал замерять дальность полета ,она досигала 7метров!
[цит]
палата6
( off
)
* (
02:22 26-03-2011
)
Так вот идя домой через пустырь почосовая левое яйцо,я заметил кучку бомжов которые сидели возле костра и занимались чем то странным.hm.
затаився возле куста я покакал на мертвого цуцыка и наблюдал за ними.к ним пришли ещо два экибандоса с большими мишками,которые они ели тянули и все время попердывали.это меня ещо больше заинтригувало.
ани вытянули смешка дохлых скунсов и держа их зажывот начали нюхать им под хвостом ,я случайна пернул,упс
[цит] палата6
( off
)
* (
02:30 26-03-2011
)
Бомж держащий скунса видимо испугался и прижал его за жывот
неожыдана с его очка вылетела смачная какашка прямо в ебло держащему
тот начал его жадно есть и приетом напивать:все какашки я поем и блювотину я съем,буду жыть я мирна хоть и примитивна
увидив это остальные бомжи они с какойто кастрюли достали дохлых крыс облитых чем том то красным,видимо месячными козы и начали это жрать но не все а только течто были покрупнее,меня уже подпирало на рвачку
[цит] палата6
( off
)
* (
02:37 26-03-2011
)
Остальные бомжы сняли штаны тем что ели и начали лезать им яйца причмакуя,ну етим необошлося с ичка начали вылазить глисты,а те их брали врот как спагетти и хлопали в ладошки
один бомж вскрикнул шова у меня запор
шова подошол и начал слюнявить ему очко и сунуть туда то язык то штык нож которым поранил очко и побежала кровь,тот неотвликаясь дальме ел секель борсука
а шова слизывал кровь с очка лежа на спине
ивдруг на ебальник шове свалилась груда редкого дирьма с глистами
[цит] палата6
( off
)
* (
02:43 26-03-2011
)
Глаза шовы засверкали от радости и он не глядя начал это жрать и клацать зубами как бультерер
весь в ебальник его был в дирьме и он жадна жрал а рукой дрочил хер
дирьмо кончилось и шог сказал анука дай запить
и второй бомж не переставая жрать кишечник борсука начал сцать ебу в ебло
шова захлебываяся кричал час кончая
и к его хую кинулись трое бомжов с открытыми ебальника и вдруг начала вылетать красно жолтая конча они ейо слизывали
[цит] палата6
( off
)
* (
02:49 26-03-2011
)
Один так увлекся что откусил шове пол шляпы
шова от боли обосрался и начал коцать виновца штык ножом
тот кречал,ево ебло уже было все исколото,ну он непереставал живать хуй
после 174ударов штыка бедолага скончался
все бомжи бросили жрать ,надев капишоны начали петь:
[цит] палата6
( off
)
* (
03:03 26-03-2011
)
Али луя али луя бомжик съел кусочек хуя аминь
шова рыдал от боли и сказал :фсе жизнь кончена и начал ещо больше рыдать
их главнокомандующий сказал:нед шова ты будиш жить полноценным бомжом и достал с мишка собаку
шову это заинтриговало и он утих
главный бомж достал мачете и начал кромсать пса
фсе облизовались и один шова стоял в надежде на спасение держась за кровавый хуй
главный дошел и дохера собаки отрубаф его поднял в верх и воскликнул :вод твоя полноценная жизнь шова ложись
шов лег,
[цит] палата6
( off
)
* (
03:08 26-03-2011
)
Йобнув для храбрости менструации кота и терпел.
потом гордо поднялся взял в руку подобие хрена и сказал:буду берец его как секель тети фроси
это надо отмети.и они начали пить бражку закусывая дерьмом ишака.
я в ужасе съебалса,пока бежал дамой пока и блевал чего ивам жилаю:-D
[цит] Rinzler
( off
)
* (
11:53 26-03-2011
)
Аффтар ебнутый бальной педарас.бе. Нипиши ничево и никагда каг йа.диабло. КГ/АМ
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:25 30-03-2011
)
Складывается впечатление,что в этой истории ты не наблюдающий,а тот самый бомж,которому полчлена откусили,а в голове твоей говно бурлит.
[цит]