Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вот тебе и университет... [Ledy_In_Dream]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ledy_In_Dream ( off )
( 02:45 24-03-2011 )
дразнится,а я уже не могу,обхватываю ногами ее шею,и вот оно!!!!!!она проникает в меня язычком,она целует,лижет,сосет мои губки,но не касается клитора,снова дразнится...мой стон слышен на всю округу!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:45 24-03-2011 )
она снова прикрывает мне ротик поцелуем,мне хорошо с ней,мне горячо с ней,я просто летаю,снова спускается ниже,дальше продолжает свою игру,начинает трахать меня своим язычком,а я уже больше не могу,сквозь стон кричу ей:давай уже ,детка,не тяни!ну-ну!пожалуйстааааа!и тут она впивается в клитор своим горячим ротиком!я совсем растаяла!и протерпела максимум минуту и обильно кончила !я получила сильнейшей оргазм!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:46 24-03-2011 )
меня просто на просто трясло ,она держала меня!начала снова целовать меня!она становится лучшей для меня!мне больше никто не нужен!снова целует мою киску,я еле выдавливаю крик:ну растегни же ты наручники,сколько можно!но она не торопится,она снова начинает играть с моим клитором,мне это нравится,я улетаю,я просто умоляю растегнуть мне руки!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:46 24-03-2011 )
встает,снова к ящику,ставит меня раком,растегивает руки и резко вставляет в меня что-то очень огромное,держит за талию и начинает работать!боль была неимоверная!я не представляю,как меня было слышно,она чуть прилегла на меня и снова начала целовать,мне становилось немного легче и с каждым движением приятнее!с каждым ее движением мне было горячо и жарко!я просто таяла под ней!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:47 24-03-2011 )
она удерживала меня руками!она трахала меня страпоном!а я потихоньку сходила с ума!пальчиками она теребила мой клитор!я могла только содрогаться и стонать под ней!она ни хотела ничего взамен,только побыть со мной,потрогать меня,поцеловать меня,тот день был для меня самым лучшим!сейчас я заканчиваю 5-ый курс,не без ее помощи,конечно,мы живем вместе!и нам очень хорошо!и никто другой не нужен!ни ей,ни мне!мы полностью во всем друг друга устраиваием!(вот так и стают лезбиянками)

Lmk ( off )
( 12:33 24-03-2011 )
гг крутой рассказик:)

Её_больше_нет ( off )
( 20:10 25-03-2011 )
Такая ерунда,и ошибок куча.

SAVAGE ( off )
( 23:14 25-03-2011 )
Фу кака :)

@kiss) ( off )
( 00:35 26-03-2011 )
Мда...пипец