Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вот тебе и университет... [Ledy_In_Dream]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ledy_In_Dream ( off )
( 02:40 24-03-2011 )
так вот,все спокойно и тут резко врывается ОНА(а это было после ее пар),и громко говорит нашей училке,что ей нужна я!она схватила меня немного выше локтя,схватила так,что синяки неделями держались,и потащила в коридор из кабинета,никто и рта раскрыть не успел,даже препод,(чуть позже я узнала,что ОНА-декан факультета ин.яз.)поэтому преподша наша ничего и не сказала наверно!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:40 24-03-2011 )
!я была в ужасе,я волновалась,не понимала чего она хочет от меня,она вытолкнула меня из кабинета так,что я лицом к стене полетела,она меня следом прихватила,прижала к стене,я стояла спиной к ней и пыталась повернуться ,но она меня резко засосала и схватила одной рукой меня за живот,а другой за грудь,она целовала меня не останавливаясь,минут через 10 она опомнилась,что стоит в коридоре и что входную дверь не закрыла

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:41 24-03-2011 )
прежде ,чем вытолкнуть меня и вся моя группа и препод нас видели!она только тогда отпустила меня,но также схватила за руку,я посмотрела на нашу дверь и увидела удивленные лица моих одногруппников, да что они,я сама была в шоке,я вся покраснела от стыла!но деканше походу было совсем по фигу!она посмотрела на них и снова потащила меня,только уже к себе-в деканат!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:41 24-03-2011 )
все проходящие видели как деканша тащит первокурсницу к себе,я не знаю какие уж у них были мысли,но мне реально было не по себе.
вот мы и у НЕЕ в деканате:огромная раскошная комната,я обомлела!она снова толкает меня,только теперь уже на диван!на просто огромнейший диван!и снова получилось так ,что я лицом на диван упала,слышу :она закрыла дверь

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:42 24-03-2011 )
думаю:что же будет дальше,я конечно понимала что будет дальше,но еще не могла прийти в себя.она снова на мне,сзади,она держит мне руки и целует меня,целует с просто огромнейшей страстью,грубо кусает мне губы,а я под ней схожу с ума!мне это начинает нравиться!я ни разу тогда не была с девушками,но примерно понимала,что это такое,потому что на моих глазах и не такое было!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:42 24-03-2011 )
она думает,что мне это не нравиться,что я начну кречать,она не отпускает мои губы и дальше продолжает держать руки,встает,хватает меня и тащит в какую-то другую комнатку,она чуть поменьше ,но устроена намного уютно,это ее кабинет,диван чуть поменьше,держит мой рот и руки,открывает ящик и что-то взяла..
момент-и мои руки в наручниках,разворачиват лицом к себе и продолжает дальше целовать!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:44 24-03-2011 )
я уже вся теку,я была в юбке и по моим ножкам начали стекать соки,мне хорошо,я схожу с ума,она наконец-то заметила,что мне нравиться это и поэтому на несколько минут престала целовать мои уже красные от ее укусов губы!она встала напротив меня и стала рассматривать как на медосмотре!))мне стало немного стыдно!все это происходило без слов...до сих пор ни она, ни я не произнесли ни словечка друг другу!

Ledy_In_Dream ( off )
она села на диван,схватила меня за ремень юбки и потянула на себя,я села на нее,она резким рывком сорвала с меня майку и засосала мою шею!и наконец-то я услышала от нее слово!она шопотом на ухо мне сказала,ты думаешь я не вижу как ты на меня смотришь,и что ты меня хочешь каждый урок!?

Ledy_In_Dream ( off )
я была в шоке,но сказала,что это так и что действительно хочу!от этого мне стало еще жарче!она снова засосала меня!и сдвинулась так,что я оказалась на спине,а она на мне,она целовала меня также грубо,а я лишь только могла лежать,извиваться и течь!стук в дверь!ее крик,чтобы оставили в покое,и снова все продолжается..

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:45 24-03-2011 )
она снимает с меня ливчик и моя грудь вываливается на встречу прямо ей в руки,она начинает целовать и массировать ее,а мои руки все также за моей спиной в наручниках,поэтому сделать я ничего не могу,а так хотелось бы...она покусывает мои соски,целует их,спускается ниже,язычком играет с пупочком))играется с моей сережкой в пупке,спускается ниже к моей щелочке,целует мою гладкую киску

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вот тебе и университет... [Ledy_In_Dream]
На главную
© m.sasisa.cc