Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вот тебе и университет... [Ledy_In_Dream]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ledy_In_Dream ( off )
( 02:33 24-03-2011 )
Я хочу рассказать о том,как я обучалась в университете на 1-ом курсе..
происходит это почти классически.маленькими детьми все уезжают из под родительского крылья,в другие чужие города,так вот,я также уехала в другой город,поступила на пристижную профессию,и жила в общежитии..

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:34 24-03-2011 )
жили мы с девчонками в просторной огромной квартире пятером.жизнь шла своим чередом..учились,развлекались,чего только не происходило..девчонки все очень привлекательные,интересные,с ними всегда было очень весело и интересно,жили мы дружно!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:34 24-03-2011 )
так,не будем уходить от темы,опишу себя:высокая брюнетка,мулатка-шоколадка.красивая грудь,симпатичная попа,длинные ноги-ну что еще нужно для счастья?!от парней отбоя не было как для меня ,так и для моих соседок.но почему-то мы никто ни с кем не встречались,как потом я узнала,одна из нас была лесбиянкой

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:35 24-03-2011 )
но это другая история,а я не встречалась потому,что тупо времени не было.я занималась лишь учебой!выкраивала свободные минуты на то,чтобы съездить домой или увидеться с друзьями,ну или развлечься,но почему-то без парней.

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:36 24-03-2011 )
в один прекрасный день у нас появился новый предмет,ну мы как водится пошли на лекцию,чтобы узнать что это.это была всего лишь история.так вот,сидим мы на лекции,сидели очень долго,ждали препода,а ее все не было,потом ОНА пришла:женщина лет 30,даже может с хвостиком,ничего особенного в ней не было,нормального телосложения,ни огромной груди,

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:36 24-03-2011 )
ни эффектной мордочки,ни упругой попы,ничего такого,чтобы можно завести человека с по оборота,но,было одно но!у НЕЕ был такой взгляд,что меня бросало в дрожь от него!я просто боялась этого взгляда,я не могла поднять голову и посмотреть на нее,когда она диктовала,но пару раз я попробовала это сделать!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:37 24-03-2011 )
я подняла глаза и посмотрела на нее,она смотрела прямо на меня,и снова пронзила меня своим взглядом так,что я резко опускала голову и мне почему-то было стыдно,хотя плохого я ничего не сделала.

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:38 24-03-2011 )
на последующие ее пары,я просто боялась идти,но ходила,никуда не денешься,1-ый курс все-таки!началось все с того,что у нас был семинар!семинар по ее предмету!я сидела совершенно подготовленной ко всему!класс был очень большой!огромный так сказать!

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:38 24-03-2011 )
я сидела почти в конце ряда,она встала из-за стола и начала ходить по класса:выбирала место,где бы ей встать,чтобы удобнее было на доску смотреть,и почему-то встала около меня!я тогда было в борцовке,в которой было ооооооооочень глубокое декольте,я не обратила внимание на то,что она стоит рядом,поэтому я сидела и готовилась к вопросам.

Ledy_In_Dream ( off )
( 02:39 24-03-2011 )
потом слышу ее голо слишком рядом,оказалось,она стояла за 5 см от меня,задевала бедрами мое плечо,и говорила что-то пишущему на доске,для меня это показалось странным,но я подумала :чего только не случается,и не обратила на это внимание,а зря!
как-то раз,через много-много пар после этого мы сидели на паре по английскому языку,я знала,что у НЕЕ что-то случилось с машиной,вроде студенты что-то сотворили,покрасили что-ли...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Вот тебе и университет... [Ledy_In_Dream]
На главную
© m.sasisa.cc