Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
zOoz ( off )
( 10:12 25-04-2011 )
у меня сейчас отнашения с девушкой из москвы,сам в ростове..познакомились в интернете,общались в аське,мобила,потом я поехал к ней в гости на новый год,сейчас все ок,собираемся в июне жить вместе:)так что смело говорю-отнашения после общения в сети есть!

*фрина* ( off )
( 10:22 25-04-2011 )
zOoz, конечно есть, везде это общепринятая практика-знакомиться, общаться в интернете, а потом встречаться, и поддерживать отношения или нет. Просто все должно быть с умом.

*кл@ир* ( off )
( 10:31 25-04-2011 )
Люблю я фейков. Они дают то, что мне тут нужно.ajaj. :-*

@Ки@са@ ( off )
( 15:34 25-04-2011 )
Цитата: )~Иришка~(
люди ау очнитесь тут реальные люди разбивают сердца а вы о фейках . Конечно не приятно когда развели на любовь отношения а потом какая то причина и другой человек а то что потом человек доверять не может в общении другим так ни кто не думает
Жалко конечно,что даже здесь тебя ждёт обман.Но не ошибается тот,кто ни чего не делает.Зачем так глубоко вникать,может он просто Одинок,поэтому и поверил.Будь просто осторожней:) всё наладится:)

BESONNICA ( off )
( 19:45 25-04-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Илюзия_осени, но есть же ж масса случаев знакомства в сети и благополучного продолжения в реале. Суть не в этом - суть в том, что есть те кто заведома создают фейки и заводят отношения - при этом хладнокровно разбивая сердца..

BESONNICA ( off )
( 19:47 25-04-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Илюзия_осени, но есть же ж масса случаев знакомства в сети и благополучного продолжения в реале. Суть не в этом - суть в том, что есть те кто заведома создают фейки и заводят отношения - при этом хладнокровно разбивая сердца..
не все такие, остались еще хорошие)

*ВрЕдНаЯ_Я~ ( off )
( 17:03 01-05-2011 )
К счастью не встречала :)

Mistika9 ( off )
( 22:43 01-05-2011 )
В реале и то встречается много лжи, а здесь почти все врут и получают от этого удовольствие, твари! Никому тут не верю и тебе, автор, советую поступать так же- тогда не будет жестокого разочарования!

Rapidmon ( off )
( 22:59 01-05-2011 )
Я тоже думаю, что стоит пробовать. Нужно верить людям. Не получился раз, не получился второй. Но однажды, все получится:)

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 23:20 01-05-2011 )
Полностью согласна с Богданом=)))))) :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc