Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
Rapidmon ( off ) *
( 03:28 20-04-2011 )
Я часто ошибался в этой жизни. И фейков встречал много. Я всегда искренен в своих постах. Не скрываюсь от образов. Я личность. Как и многие другие. Читал эту тему от начала и до конца. Те, кто хвастались, что они фейки, и отвергали отношения, они лиш вы***вались. Снять с них маску, и увидите жалких насекомых паразитов, которые боятся, что когда их обличат, то раздавят. Человек снимает маску, открывая свое настоящее говно, когда надевает её. Ирония, правда? [цит]

Rapidmon ( off ) *
( 03:32 20-04-2011 )
Я много раз хорошо тут общался с девушками. Мы с ними были в чем то разными. В чем то похожими. Но одного качество я любил в них больше других. Это искренность. В реале же, совершенно другие люди. Моя первая встреча с каждой из них была последней. Я может, и плохой человек. Но эти качества они видели сразу. Я не скрывал их. Они же были в масках. Поголовно все. Ну и пускай. Обидно только, что даже если ты их не любиш, чувство, как в душу плюнули. Каждый раз сильнее. Бляди. [цит]

soulless__ ( off ) *
( 05:26 20-04-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
[metthew_star], мда.. Фото это тоже жестя :)
мои фотки стопятцот раз сперали:(поубивал бы их [цит]

Rapidmon ( off ) *
( 08:06 20-04-2011 )
Цитата: [metthew_star]
мои фотки стопятцот раз сперали:(поубивал бы их
Ну а какая разница, что их воруют? Я не понимаю:) Значит, ты похож на большинство. Иначе бы не воровали. [цит]

Mirra_Reds ( off ) *
( 16:03 20-04-2011 )
Цитата: mRase
Здесь в вирте? Хм..ты в онлайне всего 23часа..постов нет практически..
какая любовь??
сам поди фейк
А ты чё думаешь,трудно новую анкету создать что ле?!.lol. [цит]

soulless__ ( off ) *
( 08:46 22-04-2011 )
Цитата: Rapidmon
Ну а какая разница, что их воруют? Я не понимаю:) Значит, ты похож на большинство. Иначе бы не воровали.

им просто в падлу свое страшное лицо показать:(знаешь как эта не приятно,видеть у левого чела свои фотки [цит]

natochka12 ( off ) *
( 19:58 22-04-2011 )
Цитата: Aurelia
Я сама на многих никак фейк. и что?
Ты сам виноват. в инете все как в сказке, не понастоящему. инет это игра!!! Я играю.
выбираю роль. картинку.образ.
А ты как лох повелся. дружить это одно.но строить в инете отношение это другое!
А че быть самой собой слабо?зачем играть на чувствах людей.сердцу ведь не прикажешь,понравился человек и все.в самой была история неприятная,но я простила этого человека и продолжаю общаться с ним! [цит]

Rapidmon ( off ) *
( 02:18 25-04-2011 )
Цитата: [metthew_star]

им просто в падлу свое страшное лицо показать:(знаешь как эта не приятно,видеть у левого чела свои фотки
понимаю. Хоть я и не был в такой ситуации. [цит]

*фрина* ( off ) *
( 06:59 25-04-2011 )
Сама делала нечто подобное, подруга попросила, но не с целью знакомств ) А ты пытался с ней поговорить? Просто узнать причину? [цит]

ELLIS ( off ) *
( 09:54 25-04-2011 )
Хм... Создавать новый ник с чужими фото,и с придуманной историей?....crazy. Хахах... А что,это идея!!.crazy. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc