У меня такого не было. И вообще влюбляться в нэте это глупо.
Это бесконечная тема!Человек говорит,что он влюбился и ему разбили сердце.. а не спросил "глупо или нет?"
jabba*wockeeZ
( off
)
(
05:09 18-04-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
У меня такого не было. И вообще влюбляться в нэте это глупо.
Это бесконечный спор,если брать твоё сообщение в пример!Люди влюбляются в эти фото,встречаются,женятся,детей рожают (пример даже в чате знаю и не один).. Глупо?Не люби,это твоя точка зрения,а если верить фактам,то любовь в сети - это обычное явление,главное чтобы и стремление было обоюдное!
Fuckenprincess
( off
)
(
09:36 19-04-2011
)
jabba*wockeeZ, так я и не люблю. Потому что я в принципе влюбиться в фото не могу. Встретить свою любовь в нэте конечно можно, но это редкий случай, когда всё складывается хорошо. Я просто сказала своё мнение
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
10:31 19-04-2011
)
На такой случай скажу,что лучше не заводить отношений в чате!
Balur
( off
)
(
10:58 19-04-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
В соц.сетях сейчас начали появлятся люди специализация, которых выявление и оповещение сайтов о фейках. В методику я особо не вникал, но знаком с такими людьми.
Не обижайся, но это полный бред.
Могут быть психологи в соц.сетях, которые примерно на процентов 15, не больше, определят что какой-то ник похож характером на другой, так как человек какой бы ни был актер, основную черту характера подделать сложно. Но возможно!
Balur
( off
)
(
10:58 19-04-2011
)
>>Вообще определить в интернете кто есть кто, очень сложно. Человека можно привязать к какому то ориентиру, но это ориентир будет условный.
Например я владелец доменных имен, я подрабатываю в интернете, у меня естественно в интернете имеются официальные данные обо мне, ксерокопии паспорта и т.д. Меня могут вычислить соответствующие органы, при желании. Но это только в том случае, если я буду где-то мошенничать.>>
Balur
( off
)
(
10:59 19-04-2011
)
>>А если я зайду, к примеру сюда на форум, под другим ником, с другого браузера, с другим ip, кто меня вычислить сможет? Никто.
Поэтому общайтесь в интернете и получайте от этого удовольствие. Но всерьез такие отношения и общение, не воспринимайте пока не встретитесь в реале.
А там уже будет ясно кто есть кто :)
dipress
( off
)
(
15:50 19-04-2011
)
Цитата: Aurelia
согласна.нужно с живым человеком строить.а не инетным.это как сидеть за разными партами и переписыватся бумажками.
Я тоже так раньше думала. это было раньше... А по поводу фейка могу сказать,что есть масса способов выяснить обман. как автор писал например... нельзя чужие фоты выкладывать! это мерзко! в Какой то степени даже не уважение к себе. я бы изуродовала тех кто делает подобное!
_imbalance_
( off
)
(
18:53 19-04-2011
)
все такие наивные гг :)
jabba*wockeeZ
( off
)
(
01:57 20-04-2011
)
Цитата: [*Baby*]
Я тоже так раньше думала. это было раньше... А по поводу фейка могу сказать,что есть масса способов выяснить обман. как автор писал например... нельзя чужие фоты выкладывать! это мерзко! в Какой то степени даже не уважение к себе. я бы изуродовала тех кто делает подобное!