Не знаю,я сама лично живу своей жизнью в интернете,всегда говорю правду,а фейка встречала здесь,сразу распознала:)
правдивая ты наша.дай адресс?
Б@рбариск@
( off
)
(
14:35 13-04-2011
)
Цитата: __Syka??baby__
че епаНулась?? Подумала бы о результате с такими расчетами)
а у тебя есть расчеты другие???она права 95%...надо реальностью жить,а не виртуальностью.
[ред.
Б@рбариск@
13-04-2011 в 14:36] ЗАРАЗУЧКА
( off
)
(
10:47 14-04-2011
)
Общалась..была ситуация.но там любви не было от меня а человек большего хотел.но потом узнала что тож фото левые.сильно не расстроилась так как не близкий чел как у тебя но не приятно было.
Ацкий_троллЬ
( off
)
(
18:42 14-04-2011
)
Хорошо что я не фейк,и фотки у меня настоящие 8-)
AurorixA
( off
)
(
01:18 15-04-2011
)
В реале нужно заводить отношения.тут тоже конечно бывают счастливые случаи,но лучше в реале.а вообще это низко.и чужим именем представлятся тож не хорошо,понял?
[ред.
AurorixA
15-04-2011 в 01:35] jabba*wockeeZ
( off
)
(
03:23 17-04-2011
)
вечная проблема?))обычно фейки у нас кто?!Те кто стесняется своей внешности,либо просто те,кто скрывает свой оригинал.. стесняться внешности я думаю нет причин,не этой(этому) так другому(другой) ты понравишься))) я так думаю...а с фейками да,по аккуратней нужно!К тому же,если ыт собирался переходить в такие отношения,ну попросил бы почти сразу "гоу в скайпе поболтаем" или ещё чет)
Fuckenprincess
( off
)
(
09:21 17-04-2011
)
У меня такого не было. И вообще влюбляться в нэте это глупо. На фото это один человек, а когда встречаетесь совсем другой, хотя внешность та же самая. Просто внутри другой
Ростоваха
( off
)
(
10:49 17-04-2011
)
Разве интернету можно верить? Верю только в реальные отношения. А тут только розовые очки.
*bAby_BiTch))
( off
)
(
10:54 17-04-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Со мной не давно произошла уродская история - завязались отношения здесь в вирте, все достаточно серьезно было, я даже собрался переводить их в реал! Но потом в один прекрасный момент я узнаю, что моя пассия мыльный пузырь - 100% фейк. Я думал крыша поедет.. Сейчас все в норме. Было ли у вас подобное? Какова была ваша реакция по этому поводу? И, вообще, выкладывайте советы, как распознать фейк?
не было вроде...
_imbalance_
( off
)
(
20:19 17-04-2011
)
гг гг гг я и сама разыгрывала таким образом гг весело было :) гг