*Гум@ныЙ*
( off
)
(
19:46 28-03-2011
)
)~Иришка~(, спасибо за поддержку - я смотрю здесь действительно многие люди начинают терять не то, что свое Я - придумывая фейк, а теряют человеческое лицо - утверждая, что ложь и лицемерие здесь допустимы, потому что это вирт.
unintended
( off
)
(
19:48 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, какой кошмар. Что, совсем ничего настоящего?
unintended
( off
)
(
19:52 28-03-2011
)
Aurelia, дружить это одно, а строить отношения другое? Что такое дружба для тебя? Это разве не искренние отношения?
unintended
( off
)
(
19:57 28-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Не буду рассказывать о девушках, которые недоедают ради того, чтобы купить себе туфельки, сумочку и т.д. Или это я тоже вру :)
чего не сделаешь ради своей любви к красивой обуви. При чем тут фейк?
Скриббл
( off
)
(
19:59 28-03-2011
)
Строить отношения в интернете - идиотизм. Имхо.
unintended
( off
)
(
20:02 28-03-2011
)
Цитата: Скриббл
Строить отношения в интернете - идиотизм. Имхо.
и не говори. Но встретиться ж невозможно с фейком.
Танюхамалая
( off
)
(
21:48 28-03-2011
)
Не ужели в реале Нельзя построить отношения?интернет для общения,а не для любви:)и вобще как можно завязать отношения с человеком Которого ты видишь только на фото,это бред:)
Ogurech
( off
)
(
21:58 28-03-2011
)
Цитата: Танюхамалая
Не ужели в реале Нельзя построить отношения?интернет для общения,а не для любви:)и вобще как можно завязать отношения с человеком Которого ты видишь только на фото,это бред:)
я женился познакомившись в инете,счастлив,сын растет!да и до брака перетрахал не одну в реале,знакомясь в инете.не знаю как тебя так...
piligrima
( off
)
(
22:11 28-03-2011
)
Когда у меня не было парня, я хотела найти себе девушку в интернете. Нашла на одном форуме девушку, начала переписываться. У меня уже появились большие надежды, а это оказался пацан-социофоб. Потом я даже его адрес вычислила.
*Гум@ныЙ*
( off
)
(
23:17 28-03-2011
)
Цитата: Танюхамалая
Интересно, а с чего завязываются отношения - любые отношения? А? Не с общения ли? Прежде чем вешать ярлык на человека мозгой пораскинь! Такое впечатление, что я полез в нет искать себе пасию.. Даже если и так, какое право имеешь осуждать?