Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
*Гум@ныЙ* ( off )
( 19:46 28-03-2011 )
)~Иришка~(, спасибо за поддержку - я смотрю здесь действительно многие люди начинают терять не то, что свое Я - придумывая фейк, а теряют человеческое лицо - утверждая, что ложь и лицемерие здесь допустимы, потому что это вирт.

unintended ( off )
( 19:48 28-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, какой кошмар. Что, совсем ничего настоящего?

unintended ( off )
( 19:52 28-03-2011 )
Aurelia, дружить это одно, а строить отношения другое? Что такое дружба для тебя? Это разве не искренние отношения?

unintended ( off )
( 19:57 28-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Не буду рассказывать о девушках, которые недоедают ради того, чтобы купить себе туфельки, сумочку и т.д. Или это я тоже вру :)
чего не сделаешь ради своей любви к красивой обуви. При чем тут фейк?

Скриббл ( off )
( 19:59 28-03-2011 )
Строить отношения в интернете - идиотизм. Имхо.

unintended ( off )
( 20:02 28-03-2011 )
Цитата: Скриббл
Строить отношения в интернете - идиотизм. Имхо.
и не говори. Но встретиться ж невозможно с фейком.

Танюхамалая ( off )
( 21:48 28-03-2011 )
Не ужели в реале Нельзя построить отношения?интернет для общения,а не для любви:)и вобще как можно завязать отношения с человеком Которого ты видишь только на фото,это бред:)

Ogurech ( off )
( 21:58 28-03-2011 )
Цитата: Танюхамалая
Не ужели в реале Нельзя построить отношения?интернет для общения,а не для любви:)и вобще как можно завязать отношения с человеком Которого ты видишь только на фото,это бред:)

я женился познакомившись в инете,счастлив,сын растет!да и до брака перетрахал не одну в реале,знакомясь в инете.не знаю как тебя так...

piligrima ( off )
( 22:11 28-03-2011 )
Когда у меня не было парня, я хотела найти себе девушку в интернете. Нашла на одном форуме девушку, начала переписываться. У меня уже появились большие надежды, а это оказался пацан-социофоб. Потом я даже его адрес вычислила.

*Гум@ныЙ* ( off )
( 23:17 28-03-2011 )
Цитата: Танюхамалая
Интересно, а с чего завязываются отношения - любые отношения? А? Не с общения ли? Прежде чем вешать ярлык на человека мозгой пораскинь! Такое впечатление, что я полез в нет искать себе пасию.. Даже если и так, какое право имеешь осуждать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc