Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
Бандиа88 ( off )
( 19:08 24-11-2013 )
Просто не надо строить иллюзий по поводу отношений в вирте, здесь люди сходятся и расходятся, вчерашняя симпатия может перерасти в открытую неприязнь, ваша любовь может оказаться пустышкой, а фоты могут быть скачаны у кого-то со страницы ВКонтакте или Одноклассниках, меня так уже подставили

Купитман ( off )
( 02:11 11-12-2013 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Со мной не давно произошла уродская история - завязались отношения здесь в вирте, все достаточно серьезно было, я даже собрался переводить их в реал! Но потом в один прекрасный момент я узнаю, что моя пассия мыльный пузырь - 100% фейк. Я думал крыша поедет.. Сейчас все в норме. Было ли у вас подобное? Какова была ваша реакция по этому поводу? И, вообще, выкладывайте советы, как распознать фейк?

Быстрей переходить на телефон. Все просто.

NyusyaVredina ( off )
( 17:03 15-12-2013 )
Глупо заводить какие то отношения в интернете, когда есть реальность.

Купитман ( off )
( 13:16 22-08-2014 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
..
завязались отношения здесь в вирте, все достаточно серьезно было, я даже собрался переводить их в реал!
Не стоит забывать, что для многих "ЗДЕСЬ, В ВИРТЕ" - синоним не-реальности, Несерьезности, баловства, а в худшем случае- "развода", и фейками тут никого не удивить. ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО - НЕ ТЕ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЮТ, и в лучшем случае Это- виртуальный образ, которому они хотят соответствовать, придуманный Имидж! а в худшем- фейк, болезнь виртуального общества))
Верить тому что Тут "люди" о себе пишут, да еще и полагаться на эту инфу и считать что завел Отношения - это.. ну, как бы попонятнее пояснить.. аналогично тому когда становишься "фермером" во ВКонтактовской "Ферме" :-D : тоже вступаешь в "отношения" со многими действующими "лицами".. Но ждать что они тебе РЕАЛЬНЫЕ фрукты-овоши-молоко принесут!.. - Ну, как-то так..
ПОЭТОМУ, не будьте наивными: ПОКА ник НЕ ПОДТВЕРДИТ живым ОБЩЕНИЕМ В РЕАЛЕ (при встречах! тут и телефон не катит), ЧТО ОН ТОТ КЕМ СЕБЯ ПРЕДСТАВИЛ, - безоговорочно ВЕРИТЬ НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ, и точка. Иначе подобных тем будет полно.

Купитман ( off )
( 13:24 22-08-2014 )
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО заводить "здесь" Виртуальные "Отношения" и жить ими! - Народ, вы когда на улице последний раз с противоположным полом общались В РЕАЛЕ?! Свадьбы всякие.. теперь вот Семью в чате создадите?) - настоящую "ячейку полноценного общества" :-D

Тогда с подобной темой надо не в разделе "Любовь и взаимоотношения в обществе" а в Интернет и (актуальная) связь писать ))
А не у фейков советов спрашивать ;)

Купитман ( off )
( 13:28 22-08-2014 )
П.С. ! Рекомендую внимательно посмотреть фильм "Она" этого или прошлого года, - про новейшую ОС, в которую главный герой умудрился влюбиться.. - Очень, ОЧЕНЬ Познавательно и просто-таки Лекарство От Разбитых виртуально Сердец.
Пока дважды не пересмотрите - в следующий класс не перейдете :-D

unintended ( off )
( 05:33 24-08-2014 )
Цитата: Aurelia
это игра. ты в симс 2 создаешь именно себя и играешь по правилам как ты живешь? думаю нет.вот и каждый здесь играет свою роль. а ничтожна ты со своей правдой и открытостью как книга.В вирте это никому не надо. здесь главное быть веселой и уметь поддержать бесседу.придумать оригинальный ник и свою "судьбу"
ну разве что если своя не интересна .хмм.

*Басота* ( off )
( 13:48 03-09-2014 )
Нужно в жизни отношения строить...

Mira)I( ( off )
( 19:13 21-09-2014 )
ой, было и у меня в свое время такое)))) влюблена была по уши, а как узнала, что фэйком оказался - была истерика конечно, кто бы мог подумать, что я буду рыдать бгг И он кстати сидел с разных ников и лямурил тут почти с половиной чата ахахах Но это было давненько, как только я здесь появилась)

АмнеззиЯ ( off )
( 17:49 13-01-2015 )
Ггг. Так вам и надо! Ибо нехер с буквами любови заводить :D ржу :D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc