Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
Darsi ( off )
( 22:31 20-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Анализировал именно поведение и тот образ, который преподносился - в конечном итоге я понял, что что - то нечисто.. А, потом обратился к одному специалисту по фейкам и мне нашли истинное лицо.
влюбился и в тоже время не доверял и анализировал. Ужас! А что за специалист такой? Даже не слышала о таких

Невлюбись ( off )
( 09:16 21-03-2011 )
[quote: "*Гум@ныЙ*"] Надеюсь, что это лишь сомнения, которые успешно рассеются. :)[СПАСИБО :) Я тоже надеюсь]

*Гум@ныЙ* ( off )
( 09:20 21-03-2011 )
Цитата: mRase
каким,интересно,образом его нашли?
В соц.сетях сейчас начали появлятся люди специализация, которых выявление и оповещение сайтов о фейках. В методику я особо не вникал, но знаком с такими людьми. А, о сумочке я говорил, потому что ради создание себе образа, то есть фейка, наши горячоценимые женщины даже в реале доходят до безумия..

*Гум@ныЙ* ( off )
( 09:21 21-03-2011 )
Цитата: М@мзель
что бы подобного этому-"Фейк.. и разбитое сердце!" не возникало,достаточно просто виртуальную жизнь не путать с реальной,и для построения более серьезных отношений пытаться как-можно быстрее перенести вирт в реал
Именно это я и пытался делать :)

Be@utiFUL ( off )
( 12:14 21-03-2011 )
Была у меня виртуальная «типа любовь», он был настоящим:) но всё равно ничего хорошего из этого не вышло. Так што я не отношусь к этому серьезно.

*)СиМпОтЯшКа(* ( off )
( 21:55 26-03-2011 )
Вирт-это другая жизнь,другой мир,и нужно уметь различать вирт от реала!не воспринимать в серьез эту виртуальную любовь,можно подумать если у парня(девушки)в вирте есть партнер то в реале у него(нее)нет никаких отношений?ЛОЖЬ,ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ,(извините за выражение)взрослые люди емае и верите в сказки!а если так любил то начал бы общатся с такой какая есть,а не пугатся!

Aurelia ( off )
( 01:58 27-03-2011 )
Aurelia, лицемерие в любом его проявлении - это ничтожно. Мне жаль таких людей, дорогой Фейк :)
это игра. ты в симс 2 создаешь именно себя и играешь по правилам как ты живешь? думаю нет.вот и каждый здесь играет свою роль. а ничтожна ты со своей правдой и открытостью как книга.В вирте это никому не надо. здесь главное быть веселой и уметь поддержать бесседу.придумать оригинальный ник и свою "судьбу"

SakreD_sky ( off )
( 10:23 27-03-2011 )
нет не было:) Но я могу только представить как это ужасно:)

)~Иришка~( ( off )
( 07:30 28-03-2011 )
Илюзия_осени, но есть же ж масса случаев знакомства в сети и благополучного продолжения в реале. Суть не в этом - суть в том, что есть те кто заведома создают фейки и заводят отношения - при этом хладнокровно разбивая сердца..

[ред. )~Иришка~( 28-03-2011 в 07:31]

)~Иришка~( ( off )
( 07:34 28-03-2011 )
Цитата: )~Иришка~(
люди ау очнитесь тут реальные люди разбивают сердца а вы о фейках . Конечно не приятно когда развели на любовь отношения а потом какая то причина и другой человек а то что потом человек доверять не может в общении другим так ни кто не думает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc