Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33
BELSER ( off )
( 03:10 25-01-2013 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Илюзия_осени, но есть же ж масса случаев знакомства в сети и благополучного продолжения в реале. Суть не в этом - суть в том, что есть те кто заведома создают фейки и заводят отношения - при этом хладнокровно разбивая сердца..
Здесь можно только познакомиться и договориться о встрече. Какое разбитое сердце тут может быть?.. За женской анкетой может мужик сидеть. Иностранцев так на бабки разводят.

Сука ( off )
( 02:41 26-01-2013 )
Цитата: BELSER
Здесь можно только познакомиться и договориться о встрече. Какое разбитое сердце тут может быть?.. За женской анкетой может мужик сидеть. Иностранцев так на бабки разводят.
откуда здесь иностранцы?

КоФка ( off )
( 22:06 30-01-2013 )
Цитата: AgentKa
откуда здесь иностранцы?
чат тут не при чем,это происходит обычно на сайтах знакомств,подобных случаев куча

Сука ( off )
( 04:04 03-02-2013 )
Цитата: КоФка
чат тут не при чем,это происходит обычно на сайтах знакомств,подобных случаев куча
мы кажеться про чат беседовали.. или нет?

Абрикоша ( off )
( 04:27 03-02-2013 )
Не приветствую фейков, не хочешь светится - не выставляй фото, зачем чужие то ставить?
Хочешь серьёзных отношений - ставь свое фото, ведь в реале ты маску не наденешь..

КоФка ( off )
( 17:46 03-02-2013 )
я не знаю про че ты там беседуешь

КоФка ( off )
( 17:48 03-02-2013 )
пост про развод на деньги был о сети в целом,а не о чате

КоФка ( off )
( 17:50 03-02-2013 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Не приветствую фейков, не хочешь светится - не выставляй фото, зачем чужие то ставить? Хочешь серьёзных отношений - ставь свое фото, ведь в реале ты маску не наденешь..
вряд ли они расчитывают на с.о. потому что это практически невозможно,вряд ли кто простит вранье и игру на чужих чувствах

тихий ( off )
( 12:57 05-02-2013 )
Одна девушка, общалась давольно близко со мной. А при сорре начала меня провоцировать тем, что она мужчина))))) Я натурал. И она хотела, чтобы я кипел со злости.. А не прокатило)

тихий ( off )
( 12:59 05-02-2013 )
Так я к чему об этом начал.. Дело не в фейках. А в нас самих! Как мы воспринимаем отношения.. Если я не расчитывал на с.о. То мне поравну фейк по ту сторону или не фейк. Я просто приятно общался с челом)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Фейк.. и разбитое сердце! [*Гум@ныЙ*]
На главную
© m.sasisa.cc