Зачем? Чтобы кому-то доказать, что он не фейк? Ты бы ради какого-то, неверующего регалась там, где ему захочется???
По-моему бред.
Furia**Roja
( off
)
(
11:26 13-10-2012
)
Цитата: Nattella
Зачем? Чтобы кому-то доказать, что он не фейк? Ты бы ради какого-то, неверующего регалась там, где ему захочется???
По-моему бред.
если многие ради неверующего собеседника, в ту же минуту фоткают сами себя в с ободраной бумажкой или розписаным фломастером телом на фоне домашнего срача, то зареестрироваться на другом сайте просто пустяк.
Furia**Roja
( off
)
(
11:38 13-10-2012
)
Пятка, на фейк ставят более красивые фото.
ты далеко не фейк
смотря по каким причинах создан фейк.
Сука
( off
)
(
08:48 29-10-2012
)
Цитата: Furia**Roja
если многие ради неверующего собеседника, в ту же минуту фоткают сами себя в с ободраной бумажкой или розписаным фломастером телом на фоне домашнего срача, то зареестрироваться на другом сайте просто пустяк.
Ну это,те,кто панически боится,чтобы на него подумали,что он фейк
Guess
( off
)
(
09:28 17-11-2012
)
Свои фото не очень,вот и ставит чужие,даже бывает разные есть среди них.
Сука
( off
)
(
15:38 13-01-2013
)
По-моему бред.
если бы он мне был дорог то да,а если просто что бы доказать то нет,нафиг бы он мне облакатился.
Сука
( off
)
(
15:39 13-01-2013
)
А если она не зарегана вк? или зареганна под.чужим фейковым именем! чи проблема:))
Я свой ид ЗДЕСЬ никому не даю, и мне пофиг что подумают фейк или нет.
хм..... верно..
Gin*tonic
( off
)
(
08:58 22-01-2013
)
Цитата: Илюзия_осени
У меня если честно то не было потому что незавязую серёзные отношения в интернете (тоисть в вирте)!Никто на самом деле никогда не узнает кто по ту сторону екрана.........
я узнавала... есть люди по ту сторону экрана )))
Сука
( off
)
(
16:29 24-01-2013
)
Цитата: Guess
Не было,я нискем не завязываю никаких отношений:-)